怎么练出好听的声音啊?我是一个11岁的女生,声音粗,难听死了!大家帮帮我!怎么办呀? 10

大家知道么,虽然我是一个女生,但是说话的声音就像男生那样粗,悲。。。。。(惨!貌似我完了!以为我一生气,就会对别人大吼大叫的,这也难怪。。。。我嗓子声音会不好。。。。求解... 大家知道么,虽然我是一个女生,但是说话的声音就像男生那样粗,悲。。。。。
(惨!貌似我完了!以为我一生气,就会对别人大吼大叫的,这也难怪。。。。我嗓子声音会不好。。。。求解!
疯妮紫
你才11岁、因为青春期的缘故、慢慢的你声音就会变细了、如果现在真的很讨厌自己的声音、那么以后和别人说话时、轻一点、柔一点、生气的次数少一点、学会调节自己的心态。。每天在心里默念一遍:其实我的声音也不是那么难听。。。这样的话、应该OK吧~~
jay2zzq
你别可以追求哈,因为你才11岁 声带还没定型 还会变的,放心
LDTUHFCNXC
nonono 天生的可能没办法了哦 小朋友
简单小问题
我交你 、轻音、、说话小声点、轻轻细细的
捷闻瑶6q
我声音也是低沉型的 但是我自我感觉很良好 因为在众多女生之中显得特别 而且这样的声线让人感觉稳重成熟 无需改变