苏琪的老公是谁

禁偌寒蝉

提到舒淇,很多人的脑海里都会浮现出那张性感迷人、风情万种的脸,模特出身的舒淇没有背景也没有高学历,成为现在众所周知的演员全靠一身的姿色和苦捱。

舒淇凭借自己温柔如水的演技和摄人心魄的表现力让自己成为了金像奖、金马奖以及中国时尚杂志五大刊的宠儿,她也因此在无数人的心头占据一席之地。

舒淇在2016年宣布与冯德伦结婚后,很多喜欢舒淇的人都心碎不已,纷纷感叹自己的心头最爱成了别人的新娘,不过大家也都是开个玩笑,众人对舒淇的婚姻生活都表示了祝福。

而结婚后的舒淇,也渐渐淡出了众人的视线,近几年舒淇在荧幕上出现的频率越来越低,就连大部分观众都仿佛快忘了这个人,但是舒淇的忠实影迷却一刻也没忘记追寻她的脚步。

近日,舒淇在个人社交平台上晒出了一张照片,是舒淇和老公以及友人聚会的桌前合照,照片里舒淇头戴鸭舌帽,满脸胶原蛋白气质非常好,笑起来依然像从前一样灵气逼人,少女感十足。

照片里可以看出,舒淇与老公冯德伦依偎在一起,两人十分甜蜜恩爱,冯德伦梳着中分的发型,面目十分柔和,冯德伦只比舒淇大2岁,今年46岁的他下巴上的胡子却已经花白了,这让他略显老态,看起来比舒淇要大很多。
北京博瑞盛嘉化工技术有限公司

知道合伙人情感行家
本人对质量管理体系及其电子元器件的品质监控有一定的从业经验和管理技巧。

没有说,整部结局也没有露脸,不过编导的重点也不在她老公身上,Sookie经历了这么多,最后的老公是谁已不是重点了,重点是终于能过上正常人的生活。希望帮到你!