玉观音孙俪版电视剧演员表

民生KRY

演员表:

《玉观音》是导演丁黑执导的一部电视剧。由孙俪、佟大为、何润东等主演。该剧讲述了缉毒女警察安心如何从一个单纯普通的女孩子最终成长为一名打入贩毒集团内部的坚强战士的故事。剧集于2003年5月27日由北京电视台首播。该剧于2019年6月10日在西瓜视频独播。

角色介绍

1、安心

云南边陲小城南德的缉毒女警,由于一次偶然的“外遇”,生活发生了戏剧性的转折。在亲与仇、情与法之间痛苦地纠缠,她经历了死亡的残酷,也重新体味了爱情的甜蜜,最终成长为一个坚强的女性,投入到极其艰苦、危险的缉毒工作中。

2、毛杰

帅小伙,只消皮相上英俊,唤得起女生的爱慕便有九分,迅速和安心坠入爱河。后来为了复仇而癫狂,对于安心是噩梦里的魔鬼,虽然噩梦中曾经有昏眩般的甜美。

雷天羽

《玉观音》演员表 :

孙俪
饰 安心

佟大为
饰 杨瑞

何润东
饰 毛杰

杜源
饰 潘队长

房斌
饰 铁军

海清
饰 钟宁

赵亮
饰 刘明浩

符馨尹
饰 贝贝

毕彦君
饰 杨父

赵敏芬
饰 铁军母

张光北
饰 边晓军

冯国强
饰 钟国庆

范伟
饰 杨瑞狱友

李连义
饰 韩青大爷

李连义
饰 殡仪馆…

哈斯其其格
饰 毛杰母