支付宝向银行卡里面转账多长时间能到

我用支付宝向银行卡里面转了钱,不知道几天能到。谁告诉告诉... 我用支付宝向银行卡里面转了钱,不知道几天能到。谁告诉告诉 展开
lss331989
知道合伙人金融证券行家
毕业于农业大学经济管理财务管理专业 学士学位

  支付宝转帐到银行卡的到账时间
  1、一般情况
  支付宝转帐到卡在到账时间上分为:2小时到账和次日到账(在提交以后的第二天24:00之前到账);
  2、特殊情况
  ①中国邮政储蓄银行到账时间为:次日24点前到账,节假日顺延(如周五提交申请成功的,需要下周一银行卡才能收到款项)。
②华夏银行实际到账时间会比前台提示到账成功时间延后一个工作日。
  3、进度查询
  登录我的支付宝-点击交易记录——取款到银行卡,找到取款记录,点击详情,可以查看取款进度。

余墨点点
一般来讲是两个工作日内。是很安全的渠道。
索立信市场部
全国免费;4006-8-5-5-3-3-2-

0、受 理 投 诉、退 款、活 动、退 货、解 冻、认 证、账 户 激 活、提 高 限 额、解 绑、卡 单、资 金 冻 结 等 综 合 业 务。

1、普通提现:不用手续费,24小时内可以到帐,最高5W;

2、2小时内提现:“电脑”上操作要收手续费,2小时内到帐;

3、“手机”客户端转帐,10分钟到帐,暂时不收费;

4、实时提现:需绑定指定的银行卡,开通“余额宝卡通”,每天可实时提现 5000-5W 元,实时到帐;

按余额宝转出至银行卡的金额,会区分以下3种到账时间
遇见南风
24小时内,一般是第二天就到了,很快的!呵呵
完全晕菜
一般是第二个工作日。