请问有谁知道智能手机中诺基亚的塞班系统好还是HTC或摩托罗拉的安卓系统好?我想买个1500左右的智能机感谢 5

请问有谁知道智能手机中诺基亚的塞班系统好还是HTC或摩托罗拉的安卓系统好?我想买个系统好用屏大又好看的智能手机,1000-2000元之间,不要国产的,哪位大侠给推介一下?... 请问有谁知道智能手机中诺基亚的塞班系统好还是HTC或摩托罗拉的安卓系统好?我想买个系统好用屏大又好看的智能手机,1000-2000元之间,不要国产的,哪位大侠给推介一下?给解除一下困惑吧!现在没手机用,丢了,感谢你的回答! 展开
pcpc456789
塞班还是算了吧,HTC主要精力放在高端,1500价位没什么好机子,有也没啥性价比
900-1000RMB,摩托罗拉MB200 ME501 ,高通600级的CPU,256运行内存,480x320的电容屏,500万摄像头,喜欢键盘上MB200,要闪光灯上ME501 MB200较老,翻新机较多,能上2.1,2.3暂时不稳定,501翻新少很多,2.3也较稳定。
摩托1500左右的,主要比起一千左右的就是屏幕或者CPU提升了,内存还是256,有点高不成低不就,加点钱上戴妃比较好。
_奶糖布丁_
目前不要再给塞班扔钱了,和烧钱一样的,没意义,当你用上安卓或者IOS你就知道这么做很对.
当然安卓手机是非常的好了,2000以下都有不错的选择噢~

首先推荐LZ,先静下心等待一段时间,因为马上就有不少手机上市!,将会让其他手机掉价. .
当然像楼下说的,小米手机我也极度推荐,刚刚才上市,接受网上销售,,它的配置简直是在国内算机皇了!!! 配置很不错的,但是因为是刚上市,目前不知道内部是不是会有什么BUG或者不好的地方.建议观察一段时间再下手, 小米手机 网络报价为  ¥1999元

第二推荐的是MOTO 火热的 三防手机 , MOTO ME525 DEFY ~~
操作系统为安卓2.2, CPU为800的主频,, 500W的像素, 其他WIFI,GPS,等功能也一应俱全!
你只要看看中关村或者泡泡网的排行榜就知道这手机有多好多火热,,至少在大家的评价中,是非常不错的,,得到了广大消费者的好评噢!
DEFY手机的最大热点当然是它的三防功能,,它在目前智能手机里面是防务等级最高的了,,我有个同学真的是拿它边洗澡边玩.....虽然我听着都有点怕,,,但是却说明它的质量. 防水,防尘,防震.绝对是等价手机里至高推荐. 目前网络报价, DEFY 为 ¥1800 左右 . 网上买的话一定要注意安全,如果有意向购买,可以与我交流的

第三,三星S5830 这个完全是按你的大屏幕要求啊 0 0.. 不要听信楼上那个那些人说的,什么S5570,虽然便宜,但是硬件完全跟不上!细心一点也能发现楼主将来也会变成玩机达人的,那么点硬件能够人家玩嘛?!~所以S5830也是你不错的选择噢~
大概的的参数有
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.5英寸 320×480像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像:500万像素 CMOS 操作系统:Android OS v2.2 机身内存:约150MB 电池容量:1350mAh

另外还有HTC 的 G13
作为安卓系统的早起投奔厂家,HTC可是对安卓情有独钟的~所以吃安卓吃的最深,看G13原生的安卓2.3系统就知道了.玩机达人可是都很热爱HTC的~
大概配置有
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.2英寸 320×480像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像:500万像素 CMOS 操作系统:Android OS v2.3.3 机身内存:512MB ROM+512MB RAM 电池容量:1230mAh CPU频率 600MHz

所以得出结论,只要预算够,还是应该买MOTO的ME525 DEFY,简单实用,也够娱乐.加上谷歌收购了MOTO,相信以后的安卓系统升级也会方便的!只对于MOTO来说噢~
总的来说上面的手机都真的不错,LZ完全可以去看看手机的排行榜,都是热机,都非常不错

好的,到此结束~~ 全文由 <奶糖布丁> 独家纯手工扣字(我累的半死半活),,,,祝手贱复制者早日挨雷劈~ LZ请给分噢~~ 不懂的可以详细联系我~

参考资料: 纯属原创!!!!

学生权益保护

塞班系统现在基本上已经淘汰了!诺基亚塞班系统连证书都停签了!很多塞班软件根本连安装都安装不了!建议购买三星s5570,3g大屏智能触控直板手机,高性能,高内存,上网,玩游戏,运行软件速度非常快!电容屏,支持多点触摸!300万像素拍照摄,支持数码变焦,拍摄效果令人满意!支持wifi!支持导航!安卓2.2系统,支持大量游戏,软件!现在行货市场价1350元左右!性价比非常高!
xiuluoman
这么说吧,塞班是目前使用人数最多的系统,但是正在走下坡路;安卓是目前最流行的系统。我推荐你用安卓,但不是说塞班不好。不知LZ想要水货还是行货呢?行货2000以下的安卓机有不少,但大多都是入门机,当体验机不错,但是想真正发挥安卓系统功能的我还是推荐买3000以上的。水货另说。这是我长期体验的结果。所以2000以下还是买塞班吧,技术相当成熟了。真想买安卓我就推荐一款三星I5700,不到1400.
kkkkkkkkyq
个人觉得安卓要好一些。之前一直用诺基亚塞班系统,用起来还是很方便的。但是总感觉没安卓那么顺畅。系统好用屏大又好看的智能手机你可以买HTC。。不过有时候价格可能不是很满意而且还有很多是定制的。HTC G9(Aria) 可以 HTC G8(Wildfire) 比较便宜 HTC G3(Hero)
也不错 。其实诺基亚也不错。。抗摔嘛。。现在我就很喜欢HTC的手机 以后准备买个好一点的 我喜欢HTC A9188 就是太贵了
airisland
建议购买MOTO ME525(defy)。水货版本为MB525。本人正在使用中,暂时没发现什么缺点。分辨率为854*480,目前为止算是手机屏幕里最高的了,(除了iphone4以及其他平板手机)