男友是阿尔吉利亚人订居在马来西来我是中国人我不知道该不该嫁给他

百度网友1db10b3
怎样真心相爱,爱情是无界限的主要在你自身的想法
追问
我很矛盾的,拿不定主意,他对我很好,很绅士,但是我看了很多有关于他们国家的风俗,我觉得有点难也接受,也没有办法相信他们的宗教.
追答
那你觉的你可以为他而改变吗?这需要一定的勇气很难的,他爱你吗?如果不是特别特别的爱你。你可以尝试让他为你留在咱们中国这是最好的,如果他做不到,我觉的你不行就放弃吧,要不然异国他乡,很可怜的我和我老公是省内不是一个市的生气了。不知道去哪里。。。希望你三思
kolyago
如果真心相爱就嫁吧。。。。
追问
可是,我看了很多报道,都说阿尔吉利亚的男人不可以相信,而且他们可以娶四个老婆的
追答
阿尔吉利亚位于非洲西北部,伊斯兰教99%,基督犹太教1%。伊斯兰教为国教。但是你要考虑好哦, 有些伊斯兰教国家,合法可以娶一名妻子,但是部落属于多妻制,多娶也不违法的。。。
褚华EE
用事实去验证他对你的真心,自己的感情命运是要靠自己把握的,听听自己的心,爱他就留在他身边,如果他爱你,就会为你真心考虑,不会娶3,4个老婆的,如果你离不开爸妈,他也固执己见,那没办法建立感情,即使你们有经济基础,重要的还是2个人的自身条件,还有心态
追问
但是我担心的,他是一个没有结过婚的男人,而我是一个离过婚的女人,他对我很好,我说担心他有老婆的,但是他也拿了他们国家开的单身证明(很多是东西可以造假的,我不敢保证),我说不想离开我父母,他也同意我父母过去马来西亚,他把我的每个烦恼都解决的很好,但是我唯一不敢相信的是,他是一个条件比较好的男人,怎么可能喜欢我一个离婚带有小孩的女人?
百度网友000c5bf
要嫁就嫁中国人把,听我的,别到时候后悔 真的
追问
谢谢,我会认真考虑的