刘昊然身高多少

匿名用户
中文名刘昊然
别名刘源
国籍中国
民族汉族
星座天秤座
血型O型
身高183cm
体重70KG
出生地河南平顶山
出生日期1997年10月10日
职业学生、演员
毕业院校中央戏剧学院2015级表演系(在读)
影视作品北京爱情故事、唐人街探案
粉丝名暖阳
刘昊然,1997年10月10日生于河南省平顶山,中国内地男演员,现就读于中央戏剧学院表演系。
2014年,在陈思诚导演的电影《北京爱情故事》中饰演宋歌,首次触电大银幕就以纯真干净的表演获得认可,并凭借该片获得第21届北京大学生电影节最佳新人奖提名。同年5月,受《快乐大本营》之邀录制六一特别节目《少年,少年》 。 2015年4月,加盟湖南卫视国防教育特别节目《真正男子汉》,5月与王宝强合作主演喜剧电影《唐人街探案》。2016年主演悬疑爱情电影《双生》。
2016年9月7日,凭借电影《唐人街探案》获得第20届华鼎奖中国最佳新人奖。
匿名用户
本名刘源,1997年10月10日出生于河南省平顶山市,中国内地男演员,现就读于中央戏剧学院2015级本科表演系[1] 。
2014年2月主演陈思诚执导的电影《北京爱情故事》出道[2] ,凭借该片入围第21届北京大学生电影节最佳新人奖[3] 。2015年2月加盟湖南卫视国防教育特别节目《真正男子汉》[3] ;5月与王宝强合作主演双男主悬疑喜剧电影《唐人街探案》[4] ,凭借该电影获得第20届华鼎奖中国最佳新人奖和2016中国电影指数盛典最佳银幕新锐演员,并入围第19届上海国际电影节亚洲新人奖最佳男演员[5-7] ,该片中国内地票房8.23亿元[8] ;7月以专业和文化双料第一名的成绩被中央戏剧学院录取[9] 。2016年主演悬疑爱情电影《双生》、主演献礼建军90周年电影《建军大业》和加盟陈凯歌执导的魔幻电影《妖猫传》[10-12] ,主演古装电视剧《琅琊榜之风起长林》[13] 。
中文名 刘昊然 别 名 刘源(本名) 国 籍 中国 民 族 汉族 星 座 天秤座 血 型 0型 身 高 184cm[14]