英国留学如何选择专业

本科毕业一年了,现在想去英国留学,不知道英国留学如何选择专业,读什么专业好就业呢?... 本科毕业一年了,现在想去英国留学,不知道英国留学如何选择专业,读什么专业好就业呢? 展开
飞际海外通
飞际海外通是专业的投资移民,出国留学,签证入籍护照办理公司,覆盖葡萄牙移民,加拿大移民留学,希腊购房,美国/英国高中本科硕士留学,土耳其护照项目,塞浦路斯/马耳他/澳洲移民等移民留学项目
  1、要结合个人特长。兴趣是学习的大动力,对于未进入社会的学生来说,应首先结合自己的专业特长和兴趣爱好,选择较易发挥和把握的专业,这样可以学得比较轻松,尽快适应陌生的留学环境,使得心理素质逐渐增强,也可增加父母的自信心。
  2、清楚自己的职业目标。选专业要提前为就业做准备,要根据自己的职业发展目标和就业市场的走向,选择有发展潜力的专业。建议国内的本科毕业生能在毕业前对相关工作有一定了解后再出国留学,这样选择专业时更有的放矢。
  3、切记先选专业再选学校。在国外,综合实力不强的学校并不意味着没有好的专业,而综合实力很强的学校也并非所有的专业都名 列前 茅。因此,先选定专业,然后才考虑在相关专业教育领域有优势的院校,这样才能提高命中率。
170*****693
"     专 业 的 选 择 尽 量 贴 合 你 现 在 所 学 的 专 业 , 这 样 比 较 好 融 入 以 前 所 学 的 领 域 。 还 要 考 虑 到 自 己 的 兴 趣 爱 好 。 最 关 键 最 基 本 的 就 是 要 有 雅 思 成 绩 , 一 般 去 英 国 就 是 考 雅 思 , 排 名 靠 前 些 的 差 不 多 要 6 . 5 。 具 体 申 请 的 详 细 情 况 可 以 去 咨 询 一 下 津 桥 留 学 。
"
匿名用户
楼主可以参考一下留学志愿参考系统douban.com/group/topic/156618231/ 输入你的专业等情况,就能查询出与你情况类似的同学案例,看他们申请了哪些院校和专业。也可以按照留学目标来筛选,看看你的目标院校和专业都哪些背景(语言成绩都多少分、学校背景如何、什么专业、GPA多少等)的学生申请了,也从而对比自身情况,制定大致的目标和方向。
匿名用户
选校或者选专业定位可以
参考留学志愿参考系统 http://www.liuxue315.edu.cn/StudyAssess,输入GPA、专业等信息,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,也可以按照留学目标来查询,看看你的目标院校和专业都哪些背景(语言成绩多少分、学校背景如何、什么专业、GPA多少等)的学生申请了,也从而对比自身情况,制定大致的目标和方向。