求一部小说 异界的 男主从地球穿越到别的星球(是一个修仙者带过去的 30

求一部小说异界的男主从地球穿越到别的星球(是一个修仙者带过去的,好像是男主师傅)哪个星球有两个大陆一个是东方的修真大陆,还有西方的斗气魔法大陆。男主最后好像还造出了一个太... 求一部小说 异界的
男主从地球穿越到别的星球(是一个修仙者带过去的,好像是男主师傅)
哪个星球有两个大陆一个是东方的修真大陆,还有西方的斗气魔法大陆。
男主最后好像还造出了一个太空飞船
男主老婆众多,好像还有一个精灵女皇
男主还有个坐骑是只西方龙,好像叫小黑
小说开始几章讲的是男主怎么收服3只魔兽的
男主穿越的时候,他师傅还用男主的细胞创造了一个克隆人代替男主在地球生活
单纯的政治
我看过这本小说是实体书,我记得是07年看的,实体书书名是飘渺之旅,03年在网上还能找到,现在找不到了。
我是衰哥5555
浴火焚神吧?宗门是唯我宗就是就一个人后来改回地球呢
放F心去飞
我看过 好长时间了 不记得了
追问
说了等于没说
百度网友87515d6
是不是星兵
匿名用户
小说是遮天
追问
请你看清楚提示,谢谢