黄渤演过哪些电影?

他的电影很搞笑好多人都很喜欢他的电影喔!《假装情侣》2010年,合作演员:江一燕

-《越光宝盒》-《精武风云·陈真》-《麦兜响当当》-《疯狂的赛车》-《斗牛》-《倔强萝卜》-《快乐奔跑》-《天生幻想狂《  《越光宝盒》(客串)2010年3月,合作演员:黄奕、曾志伟 、孙俪等

  《精武风云》2009年11月,合作演员:甄子丹

  《爱不折腾》2009年8月,合作演员:陈好、李小璐、张一山等 (预计2010年初全国上映)

  《蛋炒饭》2009年11月,导演:陈宇 合作演员:郭金 王毅 李勤勤 张大礼 佟磊

  《无人区》2010年3月(后期制作中),导演:宁浩 合作演员:徐峥

  《斗牛》2009年,导演:管虎 合作演员:闫妮

  《铁人》2009年,导演:尹力 合作演员:刘烨 马苏 李孟男

  《寻找微尘》2009年6月19日

  《倔强萝卜》2009年,导演:田蒙 合作演员:黄奕、黄小蕾、马书良

  《高兴》 2009年,导演:阿甘 合作演员:郭涛\田原\冯砾\苗圃\海一天

  《疯狂的赛车》 2009年,导演:宁浩,合作演员:/ 九孔 / 戎祥 / 徐峥

  《微客帝国》又名《天生幻想狂》饰 赵建国

  《爱情呼叫转移之爱情左灯右行》(客串)2008年,导演:张建亚,

  《大灌篮》(客串) 2008年,导演:朱延平,合作演员:周杰伦,曾志伟,闫妮

  《奇迹世界》(短片) 2007年,导演:宁浩

  《每当变幻时》   《飞船》(短片)  《大电影之两个傻瓜的荒唐事》   《飞行日志》《纽扣人》 Button Man (2007)

  《一诺千金》《天台》Tian Tai (2006)

  《大电影之数百亿》 2006年,导演:阿甘 合作演员:曾志伟 姚晨    《疯狂的石头》 2006年,导演:宁浩 合作演员:刘桦 郭涛

  《新街口》2006年,导演:雪村 合作演员:曾志伟 李彬  《上车走吧》

那片_嫣红
游戏玩家

《事出有姻》2011年,合作演员:玛莉亚·嘉西亚·古欣娜塔
《黄金大劫案》2011年,导演:宁浩
《饭局也疯狂》2011年,导演:尚敬 合作演员:范伟,刘桦
《杀生》2011年,导演:管虎 合作演员:任达华、梁静、苏有朋
《痞子英雄首部曲:全面开战》2011年,导演:蔡岳勋 合作演员:赵又廷、陈意涵、关颖 AngelaBaby
《蛋炒饭》2011年7月28日,导演:陈宇 合作演员:郭金 王毅 李勤勤 张大礼 佟磊
《假装情侣》2011年6月24日,前期导演:刘奋斗 合作演员:江一燕 张默
《精武风云》2010年9月,导演:刘伟强 合作演员:甄子丹
《越光宝盒》(客串)2010年3月,导演:刘镇伟 合作演员:郑中基 孙俪 梁咏琪等    《无人区》 待定 导演:宁浩 合作演员:徐峥 王双宝 巴多 余男
《斗牛》2009年,导演:管虎 合作演员:闫妮
《铁人》2009年,导演:尹力 合作演员:刘烨 马苏 李孟男
《寻找微尘》(公益电影)2009年6月19日 导演:沈东
《倔强萝卜》2009年,导演:田蒙 合作演员:黄奕 黄小蕾 马书良
《高兴》 2009年,导演:阿甘 合作演员:郭涛 田原 冯砾 苗圃 海一天
《疯狂的赛车》 2009年,导演:宁浩 合作演员:九孔 戎祥
《爱情左右》 2008年,导演:张建亚 合作演员:林嘉欣 邓超 黄晓明 黄磊
《大灌篮》(客串)2008年,导演:朱延平 合作演员:周杰伦 曾志伟 闫妮
《奇迹世界》(短片) 2007年,导演:宁浩
《每当变幻时》 2007年,导演:罗永昌 合作演员:杨千嬅 陈奕迅
《飞船》(短片) 2007年,导演:李华军 电影学院07届毕业生作品
《飞行日志》(客串) 2007年,导演:韩可一 合作演员:许飞 黄觉
《一诺千金》2006年,导演:康宁 合作演员:孙翰文
《大电影之数百亿》 2006年,导演:阿甘 合作演员:曾志伟 姚晨
《疯狂的石头》 2006年,导演:宁浩 合作演员:刘桦 郭涛
《新街口》2006年,导演:雪村 合作演员:曾志伟 李彬
《上车走吧》2000年,导演:管虎 合作演员:高虎
丸子1247
《疯狂的石头》,《疯狂的赛车》,《斗牛》,《倔强萝卜》,《事出有姻》,《黄金大劫案》《杀生},《假装情侣》,《越光宝盒》(《无人区》《铁人》《新街口》等,推荐看新街口
潘412607930
倔强的萝卜、开心、
老猫K娱

黄渤演过哪些电影