求类似疯狂的石头的电影

PacificBlue_ZM
《两杆大烟枪》——《疯狂的石头》就是借鉴于这个片子。英国人的黑色幽默
《疯狂的赛车》——宁浩《疯狂的石头》后的第二力作。两部片子的思路,拍摄什么的是最接近的了。
《无人区》——宁浩超级牛逼的一部电影,不知何故被禁了。我从未见过。看过的人评价一级。

《人在囧途》——徐峥,王宝强的喜剧。个人觉得很一般。没法跟《石头》比。
《预产期》——小罗伯特唐尼的喜剧。美国版《人在囧途》。个人觉得喜剧效果要比中国版好的多。

《鬼子来了》——姜文作品,黑色喜剧

《钢的琴》——今年暑期档,唯一一部国产片过的过得去的。诙谐有趣

推荐黑色喜剧大师 卓别林 的作品,虽然是黑白片,喜剧程度和内涵都是一等一的。推荐《摩登时代》,《城市之光》,《淘金记》
dl917629
你是喜欢看黑色幽默的大陆影片吧。那建议你看看《人在囧途》、《夜店》、《疯狂的赛车》、《气喘吁吁》、《大腕》、《跟踪孔令学》、《即时起程》、《寻枪》、《让子弹飞》、《斗牛》、《我叫刘跃进》。这些都是我看过的,幽默之余还能给人启迪,因为题材来源于底层老百姓的生活,或许还能找到自己的影子,所以看过之后很能触动内心,引起共鸣。
我可不是在别的地方转过来的,都是一个个回忆找出来的,强烈要求给分,呵呵多谢了。
Y预言家Y
《疯狂的赛车》看过了。导演很牛B

两杆大烟枪 猜火车 低俗小说
英国的黑色幽默 疯狂的石头中有些剧情的设计就参考了这些作品

人在囧途

十一罗汉

以上均为经典
sh...e@foxmail.com
一路惊心
那片_嫣红
游戏玩家

【疯狂的赛车】、
【一路惊心】、
【彩票也疯狂】、
【两杆大烟枪】
还有一个是为游戏奇迹世界做宣传的短片【奇迹世界】