实况足球2017怎么设置按键,电脑玩

帐号已注销

一、解压游戏后,双击文件夹里面的Settings文件,就可以设置按键了,键盘玩选键盘选项,手柄玩选控制器选项,然后按照对应的键位点击修改就行,修改完成后记得按确认键。

二、除了方向键、传球神门键外,建议把LS、RS相关的键位全部设置一下,因为做花式是需要这些按键的。键盘玩实况的话,LS四个键位可以设置成小键盘中的1、2、3、5;RS四个键位可以设置成z、x、c、v,后者这四个键位配合方向键能做出马赛回旋、拉球、麦吉迪转身等等很多花式动作,实用性很强。足球游戏在不断的进步,增加这些按键也是细节的体现。

拓展资料:

LB对应L1,RB对应R1

LT对应L2,RT对应R2

LS对应L3360°(左摇杆),RS对应R3360°(右摇杆)

LS对应按下L3,RS对应按下R3

Y对应△,X对应□,A对应×,B对应○

ray聊教育

1、游戏的安装目录下找到settings点开,其中DiSPlay是设置窗口化,还有分辨率和画质效果的,Keyboard就是键位设置,比如射门键你用鼠标点选一下你在选择相应的键盘上的键位,然后保存即可。

拓展资料

《实况足球2017》是由Konami制作发行的一款足球体育游戏,是著名足球游戏系列《实况足球》的续作。游戏不仅在画质上较前作得到了提升,而且具有"REAL TOUCH"系统,球员运动力量将活灵活现地展现出来,所以踢球的高度以及射程便有N种可能,这对于还原真实赛场有着至关重要的作用。此外,还增加"攻守LEVEL"以及"角球战术"等。

aals8

首先理解键位:LB对应L1,RB对应R1;LT对应L2,RT对应R2;LS对应L3360°(左摇杆),RS对应R3360°(右摇杆);S对应按下L3,RS对应按下R3;Y对应△,X对应□,A对应×,B对应○。

设置键盘按键方法如下:

1、进入游戏路径打开Settings文件,在Settings文件中,我们选择键盘。(如图所示)

2、选择键盘之后,你就可以看到你当前的游戏按键了。(如图所示)

3、如果我们无法控制方向,那么我们可以设置LS方向按键,我的分别是WASD。

4、同样传球、射门、切换球员等其他操作可以通过设置YXAB键进行操作。

5、当我们设置完毕后,我们重新进入游戏,你会发现按键已经生效了。

备注:带球方向键(或左摇杆,下同);低速带球R2+方向键;横向带球(特定球员)R2+方向键↑或↓;高速带球R1+方向键;趟球高速带球时连按R1(2~3);大步趟球高速带球时,R1+R2+方向键↗,↘,↑或↓。

永无止境C无悔
在游戏目录中有一个设置的启动程序,上面有齿轮那个
追问
是游戏根目录里吗
追答