谁有好看的古代小说,穿越小说。女主会武功,很聪明,漂亮。男主势力要大,要帅 越多越好~~~~~

382029568bjj
《爱不爱随我》《爱的旅程》《爱莫能弃》《爱在今生——情缘大辽》《爱在千年岁月中》《北冥有鱼,其名曰鲲》
《不要相信那个傻子》《穿到古代嫁个傻皇帝》《穿越:今妃昔比》《吹不散眉弯》
《当时明月在》《耳洞(出版稿)》《纷纷落在晨色里》《凤凰一笑》《芙蓉颜色》BL《复生》《哈!捡个儿子回家》
《何处可采薇》《何处闲春剪烟枝》《红杏泄春光》
红颜乱》《花有清香月有阴》《奸妃》《浆糊百分百》《金枝玉叶》《绝处逢生》《绝艳皇朝之诱魂》《兰亭笺纸桃花色》
《临风春》《落花无意惹春风》
《满堂娇》《美人魂》《陌上花已开》《莫问焉,墨汶嫣》《飘落红尘》《弃后斩情丝》《妾娘》《青莲记事》BL
《倾城叹:皇妃不好惹》《三千宠爱在一身》
《天启悠闲生活》《婷丫头》《婠婠传》《微雨红尘》《魏紫》《我要的平凡生活》《吾家有女初长成》《邪姬低调爱》
《心念花开》《颜夕》《摇光》《一晌贪醉》《又见穿越——寡妇的八卦生活》《与君歌》《爱上一个呆子》《半壕春水一城花》《半开莲塘寄浮生》
《半胧淡月》《倾城之恋—残窗》(又名半面红妆)《半面》
《半面妆》BL《半曲琵琶琉璃脆》《彼岸长安,此岸烽火》《别后相思空一水》《别让我作貂婵》
《冰恋沉醉千年前》(又名:说不口的爱)《不负如来不负卿》《不是不非》《不做宠妾》《残花要休夫》
穿越冷宫:倾尽娇柔》《穿越奶油泡芙的爱情》《穿越平凡的农家女》《穿越千年》《穿越千年之倾君》
《穿越时空的平淡生活》《穿越事件簿》《穿越之寒戏古朝》《穿越之皇妃》《穿越之回不去了》
《残夜花香月满楼》《侧妃攻略》《长笑歌》《尘醉》《承欢》《穿越安之若素》《穿-越不由己》《穿越古代的宅帝腐妃》
《穿越好事近》《穿越后》
shelly20070535
清水漪澜 瑾年绝恋醉流苏
百度网友0fbf8a1
坏事多磨
e度的恋爱
邮箱?