静脉曲张吃什么中成药

舒精通平复曲张
舒静通“养、通、修、建”四步解决静脉曲张,萃取灵芝、人参、芍药、伸筋草、忍冬等多种名贵中草药成分,直达病灶根源,修复静脉瓣膜功能机制,恢复静脉血管中生态循环,平复曲张不复发。
建议采取一些保守治疗的方法去平复:
红花煎汤熏洗(藏红花可活血,孕妇禁用)。静脉曲张受瘀血停滞因素所影响,而藏红花具有活血化瘀的功效,泡水饮用的话可以促进身体的血液循环,提供血液抗氧能力,可帮助人体及时调节血管功能,对于改善静脉曲张有效果。为避免长期服用红花泡水出现肠道不适反应,中医推崇煎汤熏洗的疗法。将红花放入壶中煮沸,然后将水倒入浴盆,为防止患肢烫伤,患者可将患肢放在热气上熏,让皮肤吸收其中的功效成分。待水凉一点,将脚放入盆里开始浸泡,充分吸收活血化瘀的功效,起到辅助治疗静脉曲张的效果。
曹安朱乐富
静脉曲张(俗称「浮脚筋」)是静脉系统最常见的疾病.形成的主要原因是因长时间维持相同姿势很少改变.血液蓄积下肢.在日积月累的情况下破坏静脉瓣膜而产生静脉压过高.造成静脉曲张.静脉曲张多发生在下肢.腿部皮肤冒出红色或蓝色. 像是蜘蛛网.蚯蚓的扭曲血管.或者像树瘤般的硬块结节.静脉发生异常的扩大肿胀和曲张
静脉曲张发现后要及时治疗,日常生活中积极预防,避免久站久坐,饮食少吃辛辣刺激性食物,祝早日康复!
贵阳脉通血管病医院
贵阳脉通血管医院是微创技术、血管介入为特色,专注于静脉曲张、血栓、动脉硬化等血管疾病的国家二级医院
静脉曲张很难通过吃药的方式纠正。部分西药或中药有改善临床症状、减少血栓性静脉炎发生风险的作用。如果出现比较严重的情况,建议去正规的血管病专科医院就诊。大多需要手术治疗。
郭生白知识传播

静脉曲张胀痛发酸,1剂中药加1味活血通络,清淤血通血路

成都麦通舒弹力袜
抬高腿部和穿弹力袜:抬高双腿使体位改变,帮助静脉血液回流,有利于腿部的静脉压力的降低,防止静脉曲张的形成。弹力袜要选择弹性较高的袜子(医用),在每日下床之前,将双腿举高慢慢套入。弹力袜的压力能改善且防止下肢静脉曲张。