dota imba3.78 抽奖可以得到的物品有哪些?所有的。

jiuhuashan
酒杯 凶器 无头骑士的头 还有一个斧头 忘记名字了 属性是不会受到暴击伤害 百分之2的几率20倍暴击

肉山变身糖

觉得无头骑士的头 狠变态 玩这么把 就见过一次 不过被秒了
属性貌似是 不会受到超过自身生命值上限 百分之2的伤害 然后普通属性好像是加10点防御

还有随即到 什么 美酒节 横冲直撞 加状态的 还有 坑爹什么都不给的
还有就是给钱 貌似一般是200+ 上次玩 队友随即到500+的钱(不知道是不是 随即给钱是无上限 看rp 给的 要是出来就来个万元户 那就逆天啦)

还是别随即出什么好东西 要不对面一看 直接秒了 你随即出来 也浪费了
普通给的那些 就可以了
还是衣服 最好 全13属性 对手看到不会太有鸭梨
瓮中0gx
幽灵药水
两个愚人节糖果(roshan糖,棒棒糖)
坚韧球
挑战头巾
梅肯
奶酪

精气球
点金手
XXX斧(3%18倍暴击.+71的攻击)
酒杯
无头骑士的头
凶器
龙之召唤
SF的衣服(不知道是啥.反正一用就是放10次SF的4级影压- -)
祭品
护腕
还有2个从DOTA3.79新出的神器.中奖率在180W~200W之一...
喝了XO的OX
幽灵药水
两个愚人节糖果(roshan糖,棒棒糖)
坚韧球
挑战头巾
梅肯
奶酪

精气球
点金手
。。。斧(有暴击,还可以免疫暴击)神器
恐怖酒杯 神器
酗酒利器 神器
龙之召唤 神器
无头骑士的头 神器
还有两个特殊效果:酒气(加经验) 科多兽(永久加百分之30的移动速度)

手打很累啊,球最佳
追问
就这些吗?
凌雪u0
金钱:200+ 600+
装备:圣殿 护腕 龙之召唤 烈酒凶器 恐怖酒杯 吸血鬼祭品 挑战头巾 南瓜头
消耗:奶酪 棒棒糖 愚人节的礼物
增益:科多兽 增加移动速度的 美酒节的佳酿--增加经验
称号:坑爹呢这是
好像没别的了吧
追问
南瓜头有什么属性啊?好像还有个什么石人的吧。
SeeMoon_Leaf

棒棒糖
奶酪
坚韧球
精气之球
艾萨拉的浴衣
点金手