大家好,我是一个外贸新手,请问如何进行阿里巴巴国际站排名?求高手指点。谢谢!

cartoonbleedv
大家好,我是一个外贸新手,请问如何进行阿里巴巴国际站排名?求高手指点。谢谢!?外贸推广方式中,谷歌推广为主。
如果你要做小语种营销,上go-fair(小语种视频推广)这种自动翻译平台是比较合适的,104种语言自动翻译,还可以自动转发You-tube(能在Google首页展示)。然后记得把另一个平台Vimeo(视频精度高)也记得做一下,都有用的。
外商也是人啊,他们对您产品展示的方式会有喜好,最近几年没有比用海外短视频营销更为形象的方式了,这是让外商启动真实询盘之枢机所在。
上海孚盟软件有限公司_
garyyin
这地方你只能花钱

靠自己就要很快如3天更新一次供应信息
nzm1122
这个还是花钱效果好,加海外版的诚信通啊!
a_zyj
建议你网上找找阿里巴巴外贸机器人,这个软件对阿里巴巴国际站的排名很有帮助!