有哪些好看的欧美大片啊 ? 科幻 魔幻 冒险 动作都可以 。 求救。

huangnio
生化变异:《生化危机》1,2,3部和《黑夜传说》1,2,3部都还不错,不知道你看了没有。
有外星生物的有:《星球大战》系列, 汤姆.克鲁斯演过的《世界大战 》,《天煞-地球反击战》,《阿凡达》
有恐龙:《金刚》
《金刚》不知道你有没有看过,没有看过那就一定要看看,2005上演的,超震撼,一定不要错过!
《终结者2018》《诸神之战》《盗梦空间》《机械公敌》《黑客帝国》系列这几部也很不错!
《圣徒》
《源代码》
《X战警:第一战》
《异形对铁血战士》
《哈利·波特》系列
《变形金刚》
《神奇四侠》1,2
《蜘蛛侠》系列
《恶灵骑士》
《范海辛》
《我是传奇》
《时空悍将》
《绿巨人》1,2
《少数派报告》
《绝密飞行》
《毁灭战士》
《蝴蝶效应》系列
《地狱男爵1,2》
都是科幻类的哈,
每部都是我看过的,都很不错
追问
请问有冒险或是动作的吗?
追答
夺宝奇兵4
第一滴血4
虎胆龙威4
极限特工系列
非常人贩系列
速度与激情系列
惩罚者系列
谍影重重系列
谍中谍3
变脸
杀手47
生死狙击
勇闯夺命岛
潜龙轰天
血钻
石破天惊
独闯龙潭
空中监狱
火线保镖
暴力街区
反击王
绝地战警
特种部队之眼镜蛇的崛起
孤岛惊魂
通缉令
古墓丽影
史密斯夫妇
狼犬丹尼
杀死比尔
百度网友5d36bb7
《魔法师的学徒》欧美魔幻大片,特效好
剧情介绍公元700年左右,正义魔法师默林带领徒弟们与邪恶女巫莫戛娜·洛菲展开抗争。
维萝妮卡为封住女巫,将莫戛娜的灵魂吞入体内,并由巴尔萨泽将她们封印在玩偶中。
默林死前,将一枚龙指环交给巴尔萨泽,嘱托他寻找默林英雄,将莫戛娜彻底消灭。此后的岁月里,巴尔萨泽走遍各地寻找默林英雄,却始终一无所获,直到他来到美国纽约。
沃剑02i
《查理和巧克力工厂》是一部欧美魔幻大片。
电影讲述了查理是一个善良的小男孩,包括查理在内的5个幸运的孩子抽中了金色的奖券,并获得参观一个充满神秘色彩的巧克力工厂的资格。
于是几个孩子来到了这个已经15年没有人来过的古怪工厂,参加一场神秘莫测的冒险。
青山科大
我对动作冒险片比较感兴趣,推荐影响比较深的几部:谍中谍系列,谍影重重系列,十一(十二、十三)罗汉,虎胆威龙系列,致命快递系列,国家宝藏系列,临时特工,剑鱼行动,天罗地网,
悬疑印象比较深的有:七宗罪,沉默的羔羊,
科幻魔幻的:哈利波特,魔戒,变形精钢,心灵罪应,
梦_吟
《潘神的迷宫》《哈利波特》《星际传奇》《星际大战》