得了尖锐湿疣怎么办啊?

再一次同学聚会之后,不幸的发现了尖锐湿疣,真不知道怎么办/... 再一次同学聚会之后,不幸的发现了尖锐湿疣,真不知道怎么办/ 展开
流年疯长
尖锐湿疣是一种比较顽固的性传播疾病,至今尚缺乏一种非常理想的治疗方法。
但你也不用过分担心,绝大多数的患者可以治好,贵在坚持,所以你现在终止治疗是绝对不对的。
1.发现有题必须尽快去除,激光、冷冻、擦药都可以选择,应该以医生的建议为主。
2.你和你男朋友必须都进行治疗,而且在确定完全治愈之前,不能有性生活,必须自我把持。(一般而言,连续8个月不复发才是完全治愈)
3.提高免疫力的药物可以用于一些,根据个人经济条件。
4.外用咪喹莫特乳膏可能会对防止复发有所帮助。
手机用户62649
我有秘方。是中药的。而且可以根治的。六七天就好了。
潍坊海绵
去医院,必须的,为了你自己,还有你老婆孩子,听大夫的,别信街头小广告啊。
程序从
STRJHASRT