FM足球经理2007修改和教练的问题

FM足球经理2007我用FMM2.13修改球员属性全改99到里面20怎么过了几场比赛后属性自己又变回来了是不是大家都一样啊要打几场重新改改呀我改了10个人有的2场变有的好... FM足球经理2007 我用FMM2.13修改球员属性全改99 到里面20 怎么过了几场比赛后属性自己又变回来了 是不是大家都一样啊 要打几场重新改改呀 我改了10个人 有的2场变有的好多场 是什么原因呀? 还有个问题 我现在在玩俱乐部比赛 怎么样才可以把我自己升级成国家队教练呀 我能不能国家队和俱乐部一起带啊?请高手指点!!!!!!! 谢谢! 展开
小瓶子笨笨
球员属性最高是100,特殊属性是20,你可以把潜力值和能力值改到255,属性变回来会比较慢,不管怎么改,都回变回来,这是为了游戏公平
当国家队主教练空缺之后,你在工作里就可以找到,点击之后,左下角就会由申请选项,俱乐部和国家队教练可以兼职