大学生社会实践活动登记表怎么写

我是学医的学护理专业的暑假我在医院见习了但是学校发得那个表有几项我不知道怎么填分别是:社会实践项目名称和内容;实践、服务、内容;... 我是学医的 学护理专业的 暑假我在医院见习了 但是学校发得那个表有几项我不知道怎么填 分别是:社会实践项目名称和内容 ;实践、服务、内容 ; 展开
胡晓佳echo
2010-2011学年xxxx大学学生假期社会实践活动登记表
姓名 性别 学号 年级班级
实践类别 □“三下乡”志愿服务 □寻访活动 □学习参观、社会调查与研究 □挂职锻炼 □支教、见习 □职业生涯体验

*团队项目名称 *团队项目编号
实践主题 月 日至 月 日
实践时间
实践单位(地点)
实践主要内容

实践主要成果 (另附详细报告)

实践成果形式 □社会调查报告 □研究论文 □文艺作品 □新闻报道 □音频视频资料 □其它

相关单位反馈意见 评语: 该学生社会实践能力:□优秀 □良好 □一般 □有待提高 单位签字(盖章): 年 月 日

注:带*的内容仅供参与团队项目的学生填写。
赫赫12355
在哪个医院见习什么内容,就是社会实践项目的名称和内容;实践、服务、内容:就是你在医院具体都见习了什么,详细的写写;基本就是这样,你自己再看看。
追问
我就是不知道那个实践、服务、内容怎么写  我在医院就是学习了配药 换药水  学习静脉注射  还有一些口腔护理  这个怎么表达的好点呢
你有什么得瑟的
社会实践项目名称和内容:医院实习;
实践、服务、内容:见习积累经验
kuaileyizu345
同意楼上的写法!