密码箱密码忘记了调到缺口对应数字是962密码是多少,试了好多种方法都不行,求各位大神指教啊,急&#

密码箱密码忘记了调到缺口对应数字是962密码是多少,试了好多种方法都不行,求各位大神指教啊,急😭... 密码箱密码忘记了调到缺口对应数字是962密码是多少,试了好多种方法都不行,求各位大神指教啊,急😭 展开
百度网友a93a2363fd
将密码箱的密码锁对着光线比较强的地方每个转轮的缝隙旁边往里看,慢慢转动着转轮,可以看到转轮上有两个凹陷,将大的凹陷加五就是这个转轮的密码,比如三个转轮的凹陷分别是1 3 5那么他的密码就是6 8 0。你说数字是962那密码就是417,密码箱忘记密码这个方法是通用的。