ICP备案号在网站上怎么放

备案通过ICP备案号发下来了该怎么放在在网站上是直接写在下面就可以吗?还是有什么规定没有找到这方面的规定了听说好像是要做成链接什么的还要放个什么cert文件还是什么的这些... 备案通过
ICP备案号发下来了
该怎么放在在网站上
是直接写在下面就可以吗?
还是有什么规定
没有找到这方面的规定了
听说好像是要做成链接什么的
还要放个什么cert文件还是什么的
这些都怎么弄啊?
我是一个小菜鸡

网站首页如何添加ICP备案号:

一、以下为标准网站/企业标准网站主页添加ICP备案号的操作流程:

1.进入网站管理后台,点击设计网页图标

2.点击网页设计面板左上方网站页面内的高级模板设计链接,进入模板设计

3.选择模板页面下方版权信息文字控件,编辑、内容/属性

4.再文本编辑器中写入网站的备案号,并选中,点击上方工具栏中的插入链接按钮

5.将工信部网站网址输入到链接地址项目中,并设置为新窗口打开

6.保存设置回到网页设计窗口,点击最上方工具栏中发布网站按钮,更新网站即可

百度网友51b255a9a9
知道合伙人数码行家
10年行业经验,精通PC硬件,网络设备,服务器等安装调试。各操作系统安装维护!IIS部署 网站建设

只要你备案成功了 你放不放到你的网站里面都没关系 放到网站是给别人看的 一查就知道是不是正规网站 ,不过你要放 可以在后台修改或者添加 也可以修改首页底部的源码添加上ICP备案号。详细参照别的网站吧。
邝好qj
你的网站上有联系人没有?和联系人的联系方法放一起,或就放在网站统计代码后面也行。
蒯问奇英华
网站的最下方,ICP号码放上去,做一个链接,连接到ICP证书的照片。
newapril
直接写到页面下面就行,然后超链接到工信部网站就行。你说的电子证,工信部还没提供,在工信部网站上下载的电子证也是空白的,所以可以先不用放。