求英语翻译 急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急!

E-mailEnglishisfine-it'salmostlikewritingriddles.Youcanlearniteasilybyyourselves,ande... E-mail English is fine - it's almost like writing riddles. You canlearn it easily by yourselves,and experiment with your own ideas. It is not rude to write e-mail English,but it is important to use it only at the proper time - when you are e-mailing a friend or sending a message to a friend on a mobile phone .But you shouldn't use it in class,and remember your teathers will not be pleased if you write e-mail English in a test
不要翻译器翻译的
duckie08
你好!为你翻译如下:

电邮英语没问题 - 它就像谜语。你自己就可以很容易学会,并且试着按自己想的来写。写电邮英语并不表示没礼貌,但重要的是,只在恰当的时候用它 - 当你给朋友发送电子邮件或者发送手机短消息时。但你不应该在课堂上使用,记住:要是你在考试里写电邮英语的话,你的老师会不高兴的。

希望帮到你。祝你天天开心!
茽磔鍺
邮件英语没什么问题——它就像写个谜语一样。我们可以轻松地自学,也可以按照自己的意愿天马行空。使用邮件英语并不是粗鲁的表现,但很重要的一点是我们必须在适当的情形下使用——比如我们给一个朋友写电子邮件或者用手机发短信的时候。但是我们不应该在课堂上使用邮件英语,记住这一点,如果你在考试的时候用了邮件英语,老师会不高兴的。
红黑小肥羊
邮件英文很OK的——基本上就像是写谜语。你可以轻易的自学和通过自我尝试的感觉来。 写邮件英文是不大礼貌的,但只有在适当的时间写才是重要的,那就是当你发邮件给朋友,或者是用手机发信息给朋友。 但你是不能在课堂上使用的。而且记住如果在考试中写邮件英文你的老师会非常不高兴的。

另:邮件英语是一种新的被用来节约时间的书写用英语。
夏侯南溪
邮件英语[就是我们发短信常用的缩略语,火星文,什么“酱紫‘,邮件英语中可用”u“代替”you“]是十分奇妙的-简直就像是写谜语一样。你可以自己领悟,也可以按自己的想法去尝试(自己独创的邮件英语词汇)使用邮件英语并不是无礼(的表现),但重要的是只能用在合适的时间-当你用手机向朋友发邮件或是发短信时。但是你千万不要再课堂上使用邮件英语,并且记住如果你在测试中使用邮件英语你的老师肯定会不高兴的。
百度网友c11f6b5
邮件英语很好--写起来就像写谜语。 你可以慢慢的自己体会,然后根据自己的想法来试验。写邮件英语并不是粗鲁的,但是必须在合适的时间---当你在给你的朋友发邮件或者通过手机给你朋友发信息的时候。 但是你不能在课堂上用,记住,如果你在测试中用邮件英语,你的老师会不高兴的。
gengqinqin
网络英语很好,就像是写谜语。你可以自己很容易的学会和用自己的想法解决。写网络英语并不是不礼貌,但是在合适的时候使用很重要——当你给朋友发邮件或用手机发短信的时候。但是你不能在课堂上使用,谨记如果你在考试中使用网络英语,你的老师会不高兴的。