世界十大悲伤钢琴曲,是哪十首

翘_腰
游戏玩家

1.眼泪
2.神秘园之歌
3.I MISS YOU
4.The Day I lost My Love
5.Kiss the rain(雨的印记)
6.The First Snowflakes 初雪
7.棋魂钢琴曲
8、Snowdreams 雪之梦
9.誓言
10.梁祝

参考资料: http://hi.baidu.com/dtzgy/blog/item/8bd1943ddcab3c03baa167f5.html

Xp609pX
演奏者:The Daydream 出自专辑:《Dreaming》
天空之城 (久石让
神秘园经典钢琴曲
Water lilies 睡莲 (Kevin kern)
Tears 眼泪 (The Daydream)
Kiss the rain 雨的印记 (YIRUMA)
My song for you 我的歌为你而唱 (班得瑞)
he changing seasons (小魔女宅急变)
蝶恋钢琴版 (仙剑奇侠传
想谭诗 (犬夜叉
网上搜的,不知道对不对。
百度网友e7eb52a
忏魂曲,忧郁的星期天,
sunny自尊心

那扔的听法也不一样,有的喜欢那个悲伤,有的喜欢这个悲伤
大卡玩AI