求好看小说~~~

要求最好是古风的但不要言情的像凌天传说那样的(异世看过不用说了)可以有YY... 要求 最好是 古风的 但不要言情的 像凌天传说那样的(异世 看过不用说了) 可以有YY 展开
阿庆文史阁
顾漫的小说的确很好看,我现在在看绿痕的小说幽默、诙谐。很经典,我看的都入迷了。还有啊,那个年年今日的系列也很看,恩,有一阵我老看湛露的小说和叶迷的小说。其实很多时候看书就像上瘾一样,可有时候又什么也不想看,很奇怪。想要真正看带有古风的小说啊,恩,大部分时候可以静下心来看看武侠小说,最好看看写的精致而又充满趣味,书只可精读,除非是打发时间看看言情小说,大部分时间还是好好品品重量级的书,有益身心。(*^__^*) 嘻嘻……
匿名用户
何以笙箫默、微微一笑很倾城、寻找前世之旅
fanhj399
法老的宠妃,真的好看的。
小蹬蹬爸

帐号已注销