推荐几本好看的宠文吧!

最近书慌啊... 最近书慌啊 展开
Amber云白
《醉玲珑》《且试天下》女强文,特别是《醉》,夜天凌很宠凤倾尘。(话说我很喜欢凤姓)
《岁月是朵两生花》唐七自称是都市YY文,男主是大叔,一直包容女主,深爱女主。HE.
桩桩的《蔓蔓青萝》《皇后出墙记》,可以吧。宠文,但一直不习惯桩桩的文风。
其实很喜欢《十年一品温如言》好文呐!!想当初我被虐的心痛如绞却也感动于言希对阿衡的宠与爱,阿衡的坚持。。
《鸾 我的前半生我的后半生》温馨文,一点不虐,很有感觉。
景行的文很好(《听风》《清浅》《喜欢》。。),桐华的文也大爱(《曾许诺》《步步惊心》)!!

我是步步迷,为《步步》即将播放打广告!!!楼主有空可以看看哦,书很好看哪,四爷很宠若曦的!电视剧里四爷是有吴奇隆扮演的,霸气,深情!大爱!!!

恩恩,走题了。。楼主勿怪。。
楼主去看看以上的书,很不错滴。。。。希望楼主能看到深爱的文。
云端栖息
皇上 ,我要废了你 九岁小妖后 嚣张皇妃好有种 王妃13岁