魔兽世界画面贴图错误,求高手解决

有一年多没玩魔兽世界了,最近又安装了魔兽来玩玩,可进游戏后出现大面积的贴图错误,忘记截图了,主要就是建筑和人物变成了黑色,地面的颜色有时会变成大面积的方块,在设置里切换下... 有一年多没玩魔兽世界了,最近又安装了魔兽来玩玩,可进游戏后出现大面积的贴图错误,忘记截图了,主要就是建筑和人物变成了黑色,地面的颜色有时会变成大面积的方块,在设置里切换下材质的高低就恢复了,可不到两分钟又出现了。
同一台电脑,以前玩的时候没出现过这种问题,帧数正常,cpu和显卡的温度正常,也没有用任何插件。
玩别的任何游戏都正常,就只有魔兽出现问题,晚上准备试下台服的魔兽会不会出现这问题。
我的是电脑是宏基的5740DG,显卡是ATI Radeon HD 5650,win7旗舰64位的系统,DirectX也更新了最新的。
我也更新了驱动,到宏基官网下原版驱动,到ATI官网下最新的驱动,可都没用
不知道是什么原因了,求高手
我这问题估计难有人能解决了,我刚才进台服玩了半小时,完全没有任何问题,看来是国服这客服端有什么毛病了,我也重装了魔兽,没能解决。驱动也换了好几个了,显卡问题更是不可能,我这机子玩使命召唤7效果全开运行都十分流畅。
一个牛的故事
这种花屏现象我也有,不过没你那么严重,我是因为机箱温度太高(夏天啊,这几天都是40度左右),机箱打开了,空调也一直吹着,情况好了很多,很少出现花屏,后来又更新了一个什么因特尔的什么核心芯片驱动,现在就没这样的情况了,我也打电话问过专业人士,给出了3种答案。
1,游戏花屏大部分原因是因为显卡,要不就是温度过高,要不就是显卡顺坏或者老化,灰尘太多也是一个原因。
2驱动问题,有一部分原因是因为某些驱动对游戏不支持,不光只是显卡才影响游戏花屏。
3系统问题是很小一部分的原因,但是也不能排除,
所以建议楼主主要还是看一下显卡,比如弄出来清理一下,再下个驱动精灵,进入游戏建议的驱动更新里看一看建议你更新什么驱动会使游戏更顺畅。(我就是进了驱动精灵 的游戏驱动更新界面,他就叫我更新了因特尔的什么什么核心芯片驱动,花屏现象才完全消失
追问
终于解决了,驱动的问题,以前的驱动玩 台 服就完全没问题,国服真不是 亲 ma 生 的,不但被heixie,驱动还出问题
neshower
其实这种问题不好说,贴图错误太常见了,给你几个建议,一个个试试吧
1,最新的驱动不行,换一个稍微旧一点的(比如一个月前的,有些驱动对wow支持并不好)
2,打开机箱清理一下显卡,灰尘太多
3,有暴雪修复器修复一下wow
4,换XP系统
5,重装wow

兼容性的问题,换个系统或者装个双系统在xp下试试
mbykwb
我也碰到过同样的情况,建议:
1。清扫主机箱;
2。到官网查询一下关于魔兽世界4.2版本的最低配置,尤其是显卡;
3。重装一下魔兽世界,我那次就是安装过程中出现的问题,然后出现贴图黑屏等问题。
丿丶无痕
估计是的显卡驱动不行了,你可以去更新一下,也有可能是你的系统有问题,换个系统试下,实在不行你就换个显卡吧!