暑假中学生假期社会实践鉴定表怎么填写?

heyu12121
暑假中学生假期社会实践鉴定表填写:

姓名:自己的真实名字
年龄:自己的真实年龄
学校:自己在读的学校
班级:自己在读的班级。
实践单位:XXX单位
  实践时间:xx年x月XX号,共多少天。
  实践内容:志愿者工作,体验工作,财务工作,义务劳动等,只填一个题目。
  实践目的:通过实践过程,掌握工作的技巧,提高自己的实践能力和工作水平,使自己得到锻炼,使自己得到提升。
  实践过程:简单描述(供参考),就是把实践期间做的事情写出来。
假期来临,欢喜迎来了新的一年,要让自己成长,让自己踏上社会,学会生活,懂得生活。亲身体验了一番,第一次体验了社会实践的感觉,虽然只是义务帮帮忙,但也颇有感触。在这次实践中我学到了书本学不到的知识,让我体会到工作没有那么容易,但是也没有那么艰难,关键在于用心去做。
  xx月xx号这一天,早早来到财务办公室,接到热心阿姨分配的任务后,我开始忙碌起来,阿姨拿来一堆资料要我整理,好奇心只有那么几分钟,有点烦这么多资料了,看着眼花缭乱,居然分错了,马虎的我做了一堆无用功,不好意思请教了阿姨,用标签分类了,才没有出错,就是再努力我的速度慢啊!才弄好一半就三点了,赶上阿姨有个会,就把我留在办公室当接线员。
  原本以为这是一件很简单的事,没想到一接陌生人电话居然结巴了,好不容易搞定了一通电话,又来了,不过越来越淡定了,没那么紧张了。一天说长不长,说短不短,最开心的是得到了阿姨的认可,只不过阿姨说我脸皮还太薄了,还需要锻炼啊!她说这只是开始,要我学会适应。
  当了一天助理,还蛮有意思的,就是我还不善于沟通,太容易紧张了,和身边的人相处并没有发现这些问题,看来还要懂得与人交流,人际交往很重要。

实践总结:主要写自己的实践收获。
  一次社会实践让我发现自己的不足还有很多很多,需要改善的也有很多很多,实践重于理论,多多实践才能积累经验,这次实践令我深有感触,这不仅仅是一次实践,还是一次人生经历,是一笔宝贵的财富。在今后我要参加更多的社会实践,磨炼自己的同时让自己认识的更多,使自己未踏入社会就已体会社会更多方面。
撒打算721
实践地点 :XX社区
实践活动内容: 打扫社区卫生 向市民发调查问卷
实践体会:这次社会实践,虽然辛苦却很充实。前所未有的尝试,换来非比寻常的体验,实在不虚此行。
这次实践活动不仅使我们了解了综合实践不易,更在此深刻明白珍惜他人劳动成果的必要性。这是一种不可多得的锻炼,对体力与心理承受能力的锻炼,在学校里书本上无法得到的锻炼。
我收获颇多, 在日后的学习中, 这将是一笔宝贵的财富。
范文;
电子信息工程学院关于开展暑期学生社会实践的通知 为积极响应校团委关于开展大学生社会实践的要求,进一步推动我院社会实践活动的全面深入有序开展,鼓励引导学院学生关注国家发展、社会民生及经济建设,积极参与社会实践并提高在实践中学习的能力和水平,学院决定开展以“关注十大民生问题”为主题的暑期社会实践活动。现将有关事宜通知如下: 一、参加社会实践对象
电子信息工程学院所有全日制在校本专科学生 二、社会实践内容
中共重庆市委三届七次全委会专题研究了民生工作,决定全力在解决全市群众最关心的10大民生问题上取得重大突破。要求本次的暑期社会实践联系10大民生问题展开:
1.建设3000万平方米公租房,解决50多万户中低收入群众住房困难;
2.实施万元增收工程,使“两翼”95%有劳动能力的农户三年增收万元以上;
3.森林覆盖率达到40%,城区绿化率达到35%,建成国家森林城市、生态园林城市、环保模范城市;
4.在全市中小学、幼儿园配备校警,建成500个交巡警平台; 5.提前实现全市农村养老保险全覆盖,使300多万农村老人老有所养;
6.培养照顾好130万农村留守儿童,解除外出务工群众后顾之
忧;
7.以解决农民工户口为突破,推进户籍制度改革; 8.医疗资源向基层倾斜,让群众看病方便、治病便宜; 9.发展6万户微型企业,新增30万就业岗位;
10.深入开展“三进三同”、“结穷亲”、“大下访”,深化“三项制度”,倾听群众心声、解决群众困难;
要求学生任选以上问题中的一项或者多项为主题内容,形式可为:社会调查、参观考察、挂职锻炼、社区服务、科技文化服务、青年志愿者服务等。 三、社会实践要求
1.填写社会实践鉴定表。
2.书写社会实践心得、报告(2000字以上)。
3.学生开学后两周内凭以上材料至电子信息工程学院学生分会办公室B4329进行学期注册,材料不全者一律不予注册。
4.每学年评选一次社会实践先进个人和优秀社会实践(调查)报告并按规定予以奖励。
5.社会实践作为学生评优评先参考指标之一。
电子信息工程学院 2010年7月7日
乱填
百度网友4eec7ed2430
百度啊,搜一篇然后自己改下就好了
只看见我
实践地点 :XX社区
实践活动内容: 打扫社区卫生 向市民发调查问卷
实践体会:这次社会实践,虽然辛苦却很充实。前所未有的尝试,换来非比寻常的体验,实在不虚此行。
这次实践活动不仅使我们了解了综合实践不易,更在此深刻明白珍惜他人劳动成果的必要性。这是一种不可多得的锻炼,对体力与心理承受能力的锻炼,在学校里书本上无法得到的锻炼。
我收获颇多, 在日后的学习中, 这将是一笔宝贵的财富。