推荐一些古风BL文

我只看古文的,不看现代文公子欢喜樊落凌豹姿的都看过还有很多零零碎碎的千万不要给我介绍天籁纸鸢和风弄的453633946@qq.com... 我只看古文的,不看现代文
公子欢喜 樊落 凌豹姿 的 都看过 还有很多零零碎碎的

千万不要给我介绍 天籁纸鸢和风弄的
453633946@qq.com
乱点军
  你既然看公子欢喜,就可以看看大风刮过,说实在的,我个人认为,大风写得比公子好看一些,
  推荐《江山多少年》《桃花债》《如意蛋》《皇叔》不过此作者滚床单太少啦。相当于清水文。但我觉得这个作者确实不错。文笔好,基本是神仙文,飞禽走兽文。有爱是特色。

  (个人不喜欢BE,所以全是HE,顶多有局部小虐心)

  《青梅怀袖,谁可与煮酒》雏微
  这是我很喜欢的古风,青梅竹马,天之骄子。
  不过是在是慢热,你要是比较有耐心可以看。到山洞那里开始就比较有趣了。后面简直的,萌翻了!

  《春风一杯酒》偷眼霜禽
  如果青梅嫌慢,可以看这个,也是温馨有爱的萌文,不过床单细分明显不及青梅。青梅真的很不错。只要你耐得住开始的寂寞。咳咳。

  《烧尾》《偷鸡》《狼毫》母之
  我墙裂推荐此作者,目前我很喜欢的一个萌物。
  除了《烧尾》都是小短片,你可以看一篇试试是不是喜欢的菜。

  《红鹿绫》偷眼霜禽
  师徒的,文笔挺不错的。我很喜欢这种CP。

  《一刀春色》《大劈棺》陈小菜。
  这个作者口碑很好,文笔不错,很正统。写的是江湖文,不足就是来得太缓太淡。

  《猎户郑三》《江湖债》桃符
  她的文很可喜,江湖债尤其喜欢。有爱又很朴实。(人物朴实)

  《和番》十方
  这是一个系列文,大概讲的是我们“纯真”的受被拐骗去和亲。期间还会诞生一对。整体温馨搞笑有爱。写作手法很特别,是多个角度,就是站在不同人的角度写的。来得很对味。

  《风翔万里》巫羽
  主仆,讲得航海,题材不错,温馨有爱。

  《夜谈蓬莱店》菖蒲
  这个有点推理,高人们很喜欢。

  《龙阳十八式》草本精华 (滚床单得戏份写得不错)

  最近看的搞笑古文:
  《黑衣大侠与白衣飘飘的魔教教主的乌龙故事》琉璃珠玑
  《御医与神医》薄暮冰轮
  《治不好你给他陪葬》羞涩的药

  最近看的古风萌文:
  《桃花坞》薄暮冰轮
  《酒魅》薄暮冰轮

  总之先看看吧。建议先看看《春风一杯酒》或者《桃花债》,要是有喜欢的告诉我,我再针对着推荐。

  阅读愉快。
  乱点军致。
紫气扶摇
邮箱
我的邮箱名是镜子
已发
满意请采纳\(^o^)/~
风月》作者:lililicat(完结).txt (809.29K)
《求蛋》作者:东栏(完结).txt (349.29K)
《书生》青鹤.rar (187.53K)
《战七国 》(《 神器图鉴·下部)_派派小说.rar (220.66K)
【盗墓笔记同人】《万里君临》作者:虚萸.rar (98.82K)
【非凡】狼兄.txt (680.55K)
【非凡】墨爱.rar (101.77K)
帝相手札.txt (308.72K)
灰塔笔记(密码战)-空灯流远.txt (272.90K)
剑破九霄掩月辉.txt (108.07K)
角鬼 by 君侬.txt (91.61K)
绝不放手(叶琦X遥定).rar (66K)
君是自可留.rar (362.29K)
龙蜕.rar (110.28K)
梅上雪.txt (626.02K)
飘洋过海中国船by非天夜翔(新增中秋番外)_派派小说.rar (428.95K)
武将观察日记_派派小说.rar (356.73K)
仙路飘摇_派派小说.rar (506.96K)