如何将FLAC格式转为MP3格式

小白手机数据恢复

在我们日常娱乐和日常工作中,有时候需要将flac转换成mp3音乐文件,我们可以这样进行转换。在浏览器中搜索“风云音频处理大师”,进入官网下载并将其安装在电脑上。

2打开风云音频处理大师,在主界面上选择并点击”音频转换“进入操作界面。

3点击界面中间的”添加文件“或者也可以直接将文件拖入进来。需要批量转换的话可以点击”添加文件夹“将全部需要转换的音频导入!

选择输出格式,因为我们要将其转换为mp3格式,所以我们下拉选中并点击”mp3“即可。

设置输出路径,然后点击”开始转换“稍等几秒钟即可完成转换。

转换完成后点击“打开”,将转换完成的音频打开。

不德无岸歌单c6

可以用电脑音频格式转换器

第一步,添加需要转换的音频,可以批量添加

第二步,将音频的设置为需要的音频格式

第三步,可以自定义音频的输出位置,默认按原位置输出

第四步,可以设置音频的质量

第五步,如果是音频需要合并,可以点击合并

第六步,设置完成后就可以点击开始转换

江下办公

在线转换网站——试试江下onlinedo在线网站

如果你的文件比较少,平时也不怎么用到格式转换工具,那么推荐使用这个方法。

(1)打开谷歌浏览器,地址栏输入:onlinedo.cn/audio_conversion

然后将需要转换的flac文件添加到以下位置,多个文件批量转换,需要逐个进行添加;

(2)这里选择需要转换出的文件格式,勾选“MP3”,然后点击右上角的“转换”按钮;

(3)稍等片刻,网站会对flac格式文件逐个进行转换,完成后,在右侧直接将全部转换好的MP3格式音频打包到电脑本地;

(4)打开文件查看属性,以下就是刚刚转换好的MP3格式音频啦!

匿名用户

其实想要把flac格式转为mp3格式是很简单的,如今科技这么发达,使用专业的视频格式转换器来转换就好了,推荐使用迅捷视屏转换器。

希望可以帮助到你,祝您生活愉快!

艺贤音殿

如果不嫌MP3太大的话,最简单的方法就是直接把文件的后缀名flac改为mp3就可以了

当然了,也可以使用格式转换软件,将flac格式的文件转换成mp3的文件