我们众生存在的意义到底是为了什么呢?…

康利劳保
我觉得生存的意义:生存的意义在于"人为大",以人为本,以人的个人基本权力得到保护为目标,也就是保护人权.当然每个人他(她)生存的意义都不一样.
至于人类存在的意义嘛,人类于地球来说根本无意义,我是指针对"地球母亲",假如进化道路上出意外导致人类非"地球统治者",地球不是照样转吗?不是因为人类存在,这个地球就更美好更有意义,而是地球孵化了人,至于孵化出来的结果到底是好是坏,命运掌握在人自己的手中.
希望我的话能够帮到您