求女主角女王系的动漫

类似邦枝葵,艾尔撒,三乡雫之类的,最好是喜欢男主角... 类似邦枝葵,艾尔撒,三乡雫之类的,最好是喜欢男主角 展开
wangmi821
《你是主人我是仆》
剧情简介
《你是主人我是仆》动画讲述了主人公上杉錬和姐姐美鸠在义父家,那个充满家庭暴力的恶劣环境下长大.姐姐和錬为了独立,离家出走,来到七浜市。因为没有钱,两人在大城市里生活得非常艰辛。就在这时,被久远寺家的小姐遇到了。这样,主人公和姐姐就把带房子的劳动场所占为己有了。 姐姐成了女佣,主人公成了管家,开始在这里工作。本以为终于有了安身之所,哪曾想,这家的三姐妹都是非常有个性的人.于是喧闹的日子就这么开始了。

《怪物王女》
剧情简介
和见日郎受到姐姐的来信邀请,来到信中地图所示的屋子。但这却是一幢房门紧锁,连窗户也被钉死的废屋。   日和只好倒回山脚下的城镇,却在这遇到了堆满家俱用品的货车。   驾车的是一位女仆装的奇怪少女:一头长发、身着黑连衣裙的凛凛风姿的美少女正坐在货物顶上。   这辆车正卡在路旁的水沟中动弹不得。   此时,恰好从正上方施工的大楼屋顶上掉下一根铁柱!   为保护少女而被铁柱压在下面的日和,虽然被救护车送到了医院,但还是不治身亡。然后,被日和救下的少女出现在安置在灵堂里的日和的遗体前。奇怪的是,当时看到被铁柱砸到而奄奄一息的日和后,少女这样说到:   「真棒的尸体」   然后正如少女所说,在已经变成尸体的日郎面前少女再次出现,并高举起食指。不一会,她的指尖聚集起如珠子般的火焰,这火焰滴在盖着日和的脸的白布上。然后,日和的身体开始恢复阳气。   籍着喝下正好在场的少女「姬」的血, 日郎才得以暂时死而复生,不过却因此卷入激烈的战斗中,「姬」是统治怪物的王族一员,正处在与兄弟姊妹们争夺王位的旋涡之中。   作为「血的战士」服侍公主的日郎,在跟想要姬的命而不断地出现的怪物们的战斗中,逐渐知道了姬隐藏了的素颜。

《公主恋人》(强推)
剧情简介
主人公有马哲平在一次家族旅行中发生交通事故失去了双亲。这个时候,他的祖父,日本金融界屈指可数的大人物有马一心来到了他的面前,“成为吾儿,继承有马集团吧!”因为祖父的一句话,有马哲平在日本社交界出道了。祖父把有马哲平转入一所有名的贵族学校。日本数一数二的有钱人子女都聚集在这所名叫秀峰的私立学院。初次踏入豪门进入上流社会,等待有马哲平的考验和挑战即将拉开序幕!

《Code Geass 反叛的鲁路修》(很有名就不介绍了~~)

《化物语》
主要以高三学生阿良良木历(半吸血鬼)为主角,讲述了他与几位被妖怪附身的女性(或吸血鬼)的邂逅、战斗、卖萌以及恋爱的经历。

《学生会的一己之见》
私立碧阳学园的学生会成员是改变以往特殊的方法,靠著纯粹的受欢迎度投票选出。结果选出来的成员是净是以学生会长樱野栗梦为首的美少女们。而学生会成员中唯一一位男学生杉崎键则是靠著拚命努力念书而得以加入学生会。本作是描写杉崎一行人的学生会日常生活。

就先这些吧,都是自己看过的动画。很不错的。
清爽还平实的爱侣
旋风管家 绝对符合
旋酷舞樱雪
【叛逆的勒鲁什】
C.C,C女王啊!
撒的大师傅
日本动漫《虐杀姬》非常棒的女王系动漫
天·阿斯塔罗特c8
潘多拉之心 怎么样呢