拉丁舞黑池冠军高雪的资料

谁有拉丁舞黑池冠军高雪的资料?给我,我急需、... 谁有拉丁舞 黑池 冠军高雪 的资料? 给我, 我急需、 展开
o0吧啦0o
1989年出生的,金牛座,武汉人,曾在湖北体育学院国标系就读,后转学至广东文艺职业学院国标舞系,拜于尹卫东龙卫敏门下,舞伴为王棘,得到21岁组冠军后,舞伴换为李文,得到业余组冠军后,又跟赵亮搭伴得到了职业组冠军。
breaking8down
那是什么!“黑池”冠军!

你想的美.....中国人进前12都很难,还冠军ne....
拉丁小精灵
ttt
匿名用户
她没拿过冠军啊
紫色飘襟
两名教师为了提高体育舞蹈课教学质量,努力学习钻研业务,曾自费赴广州、深圳、北京等地学习体育舞蹈,参加省体育舞蹈协会举办的教师培训班,提高了业务素质和舞蹈水平,获得省内B级教师资格证。研究制订了全校公共选修课体育舞蹈教学大纲和体育系体育舞蹈专选课教学大纲。在教学中对体育舞蹈教学进行了研究,对体育舞蹈的教学内容和教学方法大胆地进行了改革、创新,对社区体育开展体育舞蹈的现状及发展也进行了研究,取得了一批研究成果,先后发表了6篇论文,有的论文发表在国内核心期刊上。本人悉心研究,认真教学,获学校教学、科研双骨干奖,校内社科三等奖,省部级社科三等奖等。对体育舞蹈形式美的研究在国内有一定影响。

参考资料: 转载滴