南京哪个驾校比较好????

本人想学个驾照,不是南京本地人,所以,拜托了解南京驾校,或者有亲身经历的同胞们,指条明路。谢谢啦!!!!本人想要的是真材实料!!!!如果您想打广告,又或者您是托,请绕道!... 本人想学个驾照,不是南京本地人,所以,拜托了解南京驾校,或者有亲身经历的同胞们,指条明路。谢谢啦!!!!本人想要的是真材实料!!!!如果您想打广告,又或者您是托,请绕道!!!! 展开
yubochange
南京天勋驾校不错,我就在那学的,从没送过礼,当然有些抽烟的人散根烟给教练也是人之常情嘛,整体感觉那里的教练都还挺负责的,就是旺季时要排队学车,一个下午可能就练几把(全南京的驾校应该都差不多)
其它的驾校具体怎样我就不清楚了,只是把自己了解的说了下,望采纳。。
缘聚梦醒时
其实你到那个驾校都一样的。。学的始终很少。这玩意其实就像读书一样。学的只是过程。你家里没车。没经常长时间的练习还不是一样不会。想当年我过笔试就交了200.就帮考了。。。训练什么的我就去过了一天。没学到什么还要排队。

送礼送烟你鸟都不要鸟TA。送不送都一样。
匿名用户
91恋车不错,我几个同学都是跟在那学的车,我们也都是外地的,驾校会帮忙把暂住证给弄好的,也不用怎么担心,因为还是在读书,时间还是比较多的,反正没事就提前跟教练约一下,然后去练车,那教练也还是挺有趣的,经常会讲些笑话来听,并且也没啥脾气,非常好说话。
楚方不败无敌
天宝驾校,驾校大,比较规范
石煜尉迟琴雪
我也是听说钟山驾校好,而且每次学员都给教练打分,每次都可以挑教练(就挑别人评价好的呗)。
有同事在长虹驾校学的,说不好