浏览器主页被篡改为毒霸网址大全怎么办

百度网友338c7ce
我已经用一个近乎小白的办法解决了金山毒霸恶意篡改主页的问题,在这里顺便草一下金山所有人的全家,然后言归正传,金山如此做无非是想让我们每次打开浏览器给他流量,明白这一点了以后OK,开始
第一步 :打开自己想作为主页的网页
第二步:右键创建快捷方式
以后每次都从这个快捷方式打开IE,这样金山这群SB就傻眼了,主页让他设,我们永远都不去。
面对坏人要找到他的痛点,干掉他,光骂有什么用,既然是流氓,他害怕你骂?在此希望能帮助到大家。
万书丛中过丶
如果是装了 驱动精灵 被篡改,解决方法:打开驱动精灵>百宝箱>浏览器设置>浏览器主页>解除锁定
手打望采纳
帐号已注销
再改回你喜欢的主页就好,不过有些国产杀毒软件会自己锁定他们特定的主页,解除锁定或者把你喜欢的主页输入在锁定就ok
匿名用户
2019 最近发现驱动精灵会静默的锁定毒霸网址,而且怎么都改不了,方法1:
打开驱动精灵从温度监控进去
找到百宝箱--浏览器设置--浏览器首页--点“解除锁定”
2:卸载驱动精灵
匿名用户
联@想@电@脑@管@家具有查杀率高、资源占用少、升级迅速等优点。零广告、零打扰、零胁迫,一键扫描,快速、全面地诊断系统安全状况和健康程度,并进行精准修复,带来安全、专业、有效、新颖的查杀防护体验。另外干净无广告,不占用系统资源,是一个值得选择的杀毒软件