为什么那么多人说奥特曼幼稚,我实在忍不下去了!

为什么有那么多2B说奥特曼幼稚?我真的想不通,而且还有很多2B说奥特曼暴力,打怪兽、宇宙人、超兽、机器人、异生兽等都没有血,你看战争片血花飞溅他们就很爽吗?而且说“奥特曼... 为什么有那么多2B说奥特曼幼稚?我真的想不通,而且还有很多2B说奥特曼暴力,打怪兽、宇宙人、超兽、机器人、异生兽等都没有血,你看战争片血花飞溅他们就很爽吗?而且说“奥特曼这种动画片不该看”这种话题,在说之前,我看你们得知道什么是动画片,奥特曼是特摄。我都16了,奥吧的还有近30多的还看奥,奥特曼是小孩看的?笑而不语,别发“为什么凹凸曼打不过小怪兽”这种话题,难道初代被杰顿干掉赛文被嘎次星人干掉归曼艾斯泰罗经常挂,雷欧基本上整部里面半部都战败了这种事情还假吗?

孩子们,热忱之心不可泯灭。体恤弱者,互相帮助,无论与哪国的人都能成为朋友基本不要丢掉那份感情,纵然这感情被背叛过几百回。

将不可能化为可能,将可能化为自信,将自信化为勇气。

相遇、分别、喜悦、悲伤,人真是非常麻烦的生物,但是呢,时光的流逝变成了一种叫回忆的东西,如果没有任何回忆的话对人来说就是最悲哀的事情

人类心中的光芒是不会消失的,相信心中的光,每个人都能发光发热,相信心中的光,绝对不能放弃希望,人类的存在不能没有意义,努力就能创造奇迹

等等,都是奥特曼们说过的。顺便附图一张。
酷爱基德
奥特曼幼稚吗?不幼稚啊,LZ,你尽管看。奥特曼不仅仅是粗暴的打斗,其实也在教我们道理。梦比优斯教会了我们要珍惜友情。
yzk748
不幼稚啊,我16岁还喜欢。赛文和奈克瑟斯都不幼稚。我昭和系,平成系和复古系都看过,除了泰罗其他都比较成人化
寂静再会
顶楼主,我也被误会好久了
我喜欢奥特曼,谁能挡我!
奥特曼 奥特曼 奥特曼 奥特曼 奥特曼 奥特曼奥特曼奥特曼奥特曼奥特曼奥特曼奥特曼奥特曼奥特曼奥特曼奥特曼奥特曼 奥特曼奥特曼奥特曼奥特曼奥特曼奥特曼 奥特曼奥特曼奥特曼奥特曼奥特曼奥特曼奥特曼奥特曼 奥特曼奥特曼奥特曼奥特曼奥特曼奥特曼奥特曼 奥特曼 奥特曼奥特曼 奥特曼 奥特曼!!!!!!!!!!我爱你!
fefase
奥特曼很好看的。只会看表面的人才会说奥特曼幼稚。呵呵。不过奥特曼里有一些很恐怖,比如艾斯里有一集,恐怖死了
Codz24
奥特曼教会孩子们不要放弃勇气
泰罗教会孩子们要以自己力量打败敌人
雷欧教会别人要依靠自己