为什么那么多人说奥特曼幼稚,我实在忍不下去了!

为什么有那么多2B说奥特曼幼稚?我真的想不通,而且还有很多2B说奥特曼暴力,打怪兽、宇宙人、超兽、机器人、异生兽等都没有血,你看战争片血花飞溅他们就很爽吗?而且说“奥特曼... 为什么有那么多2B说奥特曼幼稚?我真的想不通,而且还有很多2B说奥特曼暴力,打怪兽、宇宙人、超兽、机器人、异生兽等都没有血,你看战争片血花飞溅他们就很爽吗?而且说“奥特曼这种动画片不该看”这种话题,在说之前,我看你们得知道什么是动画片,奥特曼是特摄。我都16了,奥吧的还有近30多的还看奥,奥特曼是小孩看的?笑而不语,别发“为什么凹凸曼打不过小怪兽”这种话题,难道初代被杰顿干掉赛文被嘎次星人干掉归曼艾斯泰罗经常挂,雷欧基本上整部里面半部都战败了这种事情还假吗?

孩子们,热忱之心不可泯灭。体恤弱者,互相帮助,无论与哪国的人都能成为朋友基本不要丢掉那份感情,纵然这感情被背叛过几百回。

将不可能化为可能,将可能化为自信,将自信化为勇气。

相遇、分别、喜悦、悲伤,人真是非常麻烦的生物,但是呢,时光的流逝变成了一种叫回忆的东西,如果没有任何回忆的话对人来说就是最悲哀的事情

人类心中的光芒是不会消失的,相信心中的光,每个人都能发光发热,相信心中的光,绝对不能放弃希望,人类的存在不能没有意义,努力就能创造奇迹

等等,都是奥特曼们说过的。顺便附图一张。
我爱兔牙妹
LZ,奥特曼一点也不幼稚,我想说奥特曼幼稚的,根本不懂什么叫做“昭和”、“平成”吧。那些人只不过是人云亦云而已!他们一口一身:“迪迦迪迦”除了迪迦,他们还能知道一些什么!!还动不动就:“小怪兽”小什么小啊,明明有几十米。估计他们连:“超兽”是什么都不知道。一群奥盲而已!【题外话,LZ既然喜欢奥特曼。就多来来我们赛文吧吧!我是那里的吧友,我代表吧友们,希望你的到来。你申请会员了,我会立刻批准】 不用管他们。我曾写过一篇命题作为,【成长,因为有 ()】我写了奥特曼。老师读出来了,全班爆笑。可是读到最后,大家都很耐心地听着,从他们的表情中,我可以看到,我的做法是对的!我没有写错什么! 我更是忘乎所以的热爱奥特曼。确实,有很多人说我幼稚,可是说幼稚的,都是奥盲吧。我曾问他们, 你们知道几个奥特曼。他们异口同声:“迪迦!奥特之母、奥特之父、奥特之王,我笑了,我真的笑了。我感觉我很幸福,我所看到的奥特之父对梦比优斯所说的:“重要的东西”他们,看不到! 何必管别人呢,楼主不知道,你可否在奥特曼中看到过这句话:奥特战士和人类喊烂了的话:“你永远不是一个人在战斗!” 在世界的某一些角落,还有像我一样的奥迷,陶醉在奥特曼中。每天重温一集奥特曼,我能知道更多的奥特曼知识,更能领悟到奥特曼告诉我们的人生真谛!我不后悔,我不管别人说些什么,我们是奥迷,我们应该感到骄傲,因为很多人,都人云亦云!我们与奥特英雄之间的纽带,会因光和正义而永远流传下去的!奥特曼永远是我心中那份最最稚嫩的感动和那颗最最璀璨的明珠

在昭和系奥特三弟赛文奥特曼农马尔特中,我们知道了,人类要和宇宙人和谐共处,更加深层的,我们也明白了,人类需要与所有的生物和谐共处!纵观整个赛文剧集。我们看到了,诸星团那种为了地球奋不顾身的勇气和UG队员之间的感情,我们不可否认,赛文奥特曼教会了我们,珍惜身边的一切 我们从昭和二弟宇宙英雄奥特曼中,看到了生命的脆弱与美好,我想我说的,楼主作为一个奥迷,应该都明白吧。当佐菲欲将他的生命带回M78的时候,初代却说,我已经活了2万年,早田还很年轻… 初代能够在地球上日日夜夜的呆着,我想,在大结局他之所以可以这么说,是因为,他体会到了生命的美好与珍贵!

奥特五大誓言出自于昭和四弟杰克奥特曼,杰克奥特曼和次郎之间的感情,重新诠释了爱的真谛。艾斯就更不用说了,大结局艾斯的愿望是多么的经典!艾斯对着孩子们说:“热忱之心不可泯灭,体虚弱者,互相帮助,无论哪国的人们,都能成为朋友,不要丢掉那份情感,纵然,这份情感背叛过几百回!。”是的,艾斯几十集中,充满了信任、诚信,告诉我们。不要放弃朋友。不要放弃人与人之间的信任。那种诚信和信任,是连接人与人之间基本相处的纽带! 泰罗奥特曼33、34【奥特五兄弟来到地球,帮助泰罗大战帝国星人】、大结局一句一句经典的话,昭和奥特大哥,佐菲说:“就像一个球队,个人的技术固然重要,可是队员们之间的合作才能取得真正的胜利,一个人,是不能赢的。”、奥特二哥初代说过:“泰罗!不要太自大了!” 等等等 ,使得泰罗明白了:要学会团结合作。 。光东太郎【泰罗人间体】能够从一个依赖哥哥家长的孩子,成长为大结局那个对着海边,说:“忘了父母……凭借自己的力量生活下去,这样确实够难的,但,这样的辛酸,也不光只有你一个人在承受着。我也要自己试着一个人生活下去。人类用自己的力量消灭了侵略者!我再也不要依赖泰罗这枚规章。”的奥特战士,他明白了:不靠自己的力量终不能完胜!我们要独立自强!

雷欧更加不用说了。雷欧从一个懵懂无知打架乱打的孩子,成长为昭和系列的格斗王。和段得努力分不开,和他自身的努力更加分不开,不是吗?他每天进行魔鬼训练。累了,段让他重新站起来!“你那副模样算什么,你的眼泪可以拯救地球吗!站起来!”嗯…是的,雷欧坚持了下来。他也说过:“男人,总是要独自奋斗” 雷欧也流过泪,也不甘这么狂练。但是,随着时间的推移,雷欧也爱上了地球,知道了人:就要扛起那份沉甸甸的责任。我们可以看到什么?坚持不懈朝着目标努力。不断的挑战自我即使心力憔悴也要坚持下去,不轻易放弃希望、努力。做一个意志刚强的人!

爱迪呢, 爱迪是“爱”的化身,既是老师又是GUM队队员,他亲切友爱,得到了学生与队友们的好感。他经历了前所未有的动人故事,师生间 队友间… 赢得了大家对爱迪的感怀 。不论是爱迪或是学生们,都互相感谢带给对方的难忘的回忆。爱迪之爱,在于我们如何去记忆。回忆—不管是是快乐的还是伤感的。只要难忘,便值得我们花费时间甚至泪水去追忆……是啊,这就是爱迪吧。让我想起了迫水队长说的:“……人真的是很麻烦的生物,悲伤、快乐、离别……但是,时光的流逝形成了一种叫做回忆的东西,如果连回忆都没有,那岂不是很可悲吗?”

梦比优斯、迪迦、戴拿、盖亚、奈克瑟斯、杰斯提斯、高斯、帕瓦特、葛雷、等等,都让我们奥迷学会了,奥特之父所说的:“重要的东西” 领悟到奥特曼中的人生真谛!身为一个奥迷,我从内心里感到无比的骄傲。我学会了太多人没有学会的,我和奥特曼一起成长着,一起守卫着地球,一点一滴的进步。我之前一点也不独立、坚强,很害怕友情,不喜欢回忆,心中没有坚定的信念。但是现在,我都有了,这些都是奥特曼赐予我的。
風森正辉
唉 我也很苦恼啊 他们根本就不去看 一点都不了解 却在那边瞎说 不懂就别说嘛 非要扯出一些“事实”(比如有人说奥特曼在日本被禁播 FANG P!!)特摄是特殊摄影 本来就不该有太多的教育意义 有人说奥特曼没教育意义 你倒是拍一部有很多教育意义的给我看啊 你要么把特摄片合并到教育片里去..
说实话 奥特曼在日本就是神一般的存在 可是这位神到了ZG就他喵的变味了是吧 我希望所有说奥特曼幼稚的好好想想 你他喵的不看就不看 但是不许你们说什么P话 奥特曼是经典 是一代人童年心中最好的回忆 奥特曼给小孩子看的 没错 但没有人规定奥特曼不准青年或大人看 记住 奥特曼等等是任何事物都无法超越的 至少在我们心中!
奥特曼有什么幼稚的,现在,我们叫那些说奥特曼幼稚的人叫做奥盲。
奥盲们说奥特曼幼稚,那是因为他们是奥盲而已。。下一次有人再说你幼稚的时候,你可以这么问他们:“昭和是什么意思?平成是什么意思?你们除了迪迦泰罗杰克等之外,还知道哪些奥特曼?”再随便说一些超兽怪兽啊。“艾雷王雷德王是谁?金谷桥是什么?第一个将奥特五兄弟化为青铜的超兽是什么?奥特6兄弟在什么时候一起来到过地球作战?迪迦大结局,迪迦为什么会复活?高斯有多少种形态?高斯一直坚信着哪两个字?”等等一些基础性问题。让他们去答。他们答的上来吗!
是的,有些人认为奥特曼每一次都胜利,而且几乎是能量快没时打赢,所以不喜欢看。像我,就喜欢看一些奥特曼,如果说奥特曼幼稚,也不对,如果幼稚,他就不会拍奥特曼电影版。楼主说的很对,人类心中的光芒是不会消失的,相信心中的光,每个人都能发光发热,相信心中的光,绝对不能放弃希望,人类的存在不能没有意义,努力就能创造奇迹。
望楼主采纳。我支持你!!!!
songlover2010
说真的TV版的战斗模式实在有点幼稚,说幼稚就是因为投入的资本不足;变形金刚、蜘蛛侠之所以好看主要就是因为电脑特技(如果变形金刚和蜘蛛侠和奥特曼一样的拍法估计没几个人会看吧……所以一定成本的条件下奥特曼还是成功的);不过奥特曼的剧情倒是挺不错的(不过剧情是在太过于HAPPYEND了,不过想想也是,主要是面向儿童的,可能怕给他们留下心理阴影吧)我最喜欢的一部就是奈克瑟斯奥特曼,拍得比较成人化,比较真实吧(不过也因此收视率一塌糊涂,剧集从54删到37,恨啊~~~)。