求好听的武侠剧歌曲

舞魅冰
仙鹤神针主题曲仙鹤情缘、陆小凤主题曲留下我美梦、唐太宗李世民主题曲爱不释手、情剑山河主题曲风雨爱人、少林义士洪熙官主题曲理想、穆桂英大破天门阵主题曲马上英姿、天龙八部主题曲两忘烟水里、万水千山纵横。太极宗师主题曲英雄谁属、仙侣奇缘主题曲正义柔情永在、游龙惊风主题曲遇上你是我的缘、大清后宫主题曲君不见、乌龙闯情关主题曲太多、雪山飞狐主题曲追梦人和雪中情、天地英豪之中原镖局主题曲我是无心的人、精武门主题曲我心为谁动。
还有好多好多呢,神雕侠侣,神州侠侣,黄飞鸿与十三姨,西门无恨,心剑,绝代双骄,等等,这些电视剧的主题曲有些没名字的都很好听。
秋水v若寒
任贤齐的《花太香》,95版《神雕侠侣》的主题曲
百度网友61318b9
新萍踪侠影 中的主题曲 种情,贾卿卿的
归去来也不错
justone008
刀剑笑