想买个能看ppt的平板电脑,主要用来看PPT.希望推荐一个,待机时间长点,看ppt时不要卡就可以了,1000元左右. 20

希望给出大概价钱和地址... 希望给出大概价钱和地址 展开
两只猴子的期待
联想投资的E人E本T3还不错,安卓系统,内置无线上网卡,支持wifi无限、3G、宽带三种上网方式,具有强大的商务、娱乐、阅读功能,原笔迹手写功能更是炫,非常适合移动办公人士使用~楼主了解更多的话到E人E本官网上看看吧~~
kdsfd3365
我不建议你买一个太便宜的平板电脑,因为肯定不耐用,我建议你花多一点钱去买一个比较耐用的平板。其实很多地方都可由无线网络,例如你家里可以先安装无线网络,一般城市的咖啡厅等等都会有的,不过我也建议你买3G版的平板电脑会比较方便。我觉得万利达的T8,Tegra2双核配安卓 ,价位不高,功能齐全!挺不错的!你可以参考一下官网
乐你好看
纽曼P7
天顺中国
国美的也可以,在三元桥那里都有的