管家婆红冲的单据重新过账后在哪里查询

管家婆366+在过账后发现单据错误,先复制了单据,然后红冲,再到业务草稿里修改后重新过账,为什么在经营历程里查询不到重新过账的单据,该到哪里查询?按单号查询可以查到过账的... 管家婆366+在过账后发现单据错误,先复制了单据,然后红冲,再到业务草稿里修改后重新过账,为什么在经营历程里查询不到重新过账的单据,该到哪里查询?
按单号查询可以查到过账的单据
几种可能
1、时间段的选择问题。你修改时如果不小心选择了比较过分的时间,比如2020-1-1,在当前时间段里,就会查不到该单据。
解决办法:放大搜索时间段。
2、由于操作问题,你并没有把该单据真正过账。
解决办法:应用“应收款查询”功能,对比手工帐,看看应收款查询结果与手工帐结果是否一致,如不一致,说明没过账。
3、都不是以上两个问题,则属于意外情况。在过账单据的时候,网络不稳定,就会出现这种情形——单据过了帐,但隐形了。我遇到过一次,没法解决。
解决办法:通知管家婆服务人员来处理。
god bless you~~
追问
像第三种情况,是不是单据虽然隐藏了,但数据已过账?
追答
恩,是这样的