大腿内侧有膨胀纹,我是青少年,应该如何应对呢?膨胀纹可不可以消除啊?可通过什么方法?请您帮帮忙~

生物抗癌网
您好!出现膨胀纹可能是由于发育过快而引起的,对身体没什么大的影响,就是影响美观。
它随时间能够逐渐变暗,最后变成白色的条纹。
不要经常性的触碰褶皱处,在边上进行适当而规律的按摩就可以了。平时用橄榄油涂抹下或者泡泡温泉,适量的运动下,心情要放轻松。
甜蜜爱你我
可以啊。不过为了安全起见,建议你还是去医院检查一下好 ~希望我的回答您能满意。
百度网友1314e14
一般人都有,只不过是明显和不明显的区别罢了。
追问
我想消除,那该怎么办呢?