想买一台游戏机,PS3,X-BOX,还有Wii 哪一个的性价比高?请分别介绍一下他们各自的特色~~~多谢

umbrella2i126
PS3 特性: 1.蓝光高清
2.独占许多高质量游戏
3.市场上此类产品质量较Wii,xbox360更高些
缺点: 1.蓝光游戏容量大(动不动20G,买太小移动硬盘就吃不消了)
2.跨平台类的游戏比xbox360的画面差
3.需要HDMI接口的电视支持(否则图像欠佳)
xbox360 特性:1 除独占游戏外,多平台游戏画面是3大主机中最高的一个
2价格相比PS3较低
缺点: 1.仍使用老式DVD
2.同样需要HDMI接口的电视支持
3.存在机子过热的报废可能(就是三红问题,不过现在的可能率已经大大降低)
Wii 特性:1.体感游戏最多(虽然xbox360也有,但刚出不久,游戏很少)
2.无需HDMI接口电视支持
3.价格是三大主机里最低的
缺点:1画质比其他两个低
2.真正的大作不多
3.即将面临市场淘汰(明年任天堂新款游戏机 “Wii U” 即将上市)
MrfkJacky
PS3-优点:游戏好玩,高清蓝光
缺点:价钱是最贵的

XBOX360-优点:价钱比PS3低,也有很多PS3平台的游戏 还有Kinect体感器
缺点:电视的接口太麻烦了,过热容易坏

WII-优点:价钱最低,体感游戏,女朋友喜欢玩
缺点:游戏不是很好玩,画质就像PS2那样,手柄冲电超麻烦(那手柄冲电器的电有时候会断电,而且我记得手柄冲电器要分开买的)
百度网友3471e2e
买PS3吧
我的推荐