四大名著中任意一本的故事50字左右

精锐教育_F
武松为了替施恩报仇,一路上喝了十几碗酒,带着酒意来到快活林,戏弄蒋门神的小妾又殴打酒保,与赶来的蒋门神斗打起来。武松先是虚晃两拳,然后转身飞脚踢中其额角,又转身飞脚踢中其小腹,最后踏住其胸脯便打,直到他答应自己的要求。
百度网友9e5e488
请为本次“四大名著故事会”设计一段开场白,50字左右。
戈仙祎Et
人民币值得到没得钱都没得钱都没得钱都没得钱都没干什么的我还是杨佳梦见到好了你的老板凳子上