我想调用一个html页面显示到另一个页面,怎么实现?满意加分

用框架调用我知道了,我想了解一下js能不能实现,可以的话留下个代码,谢谢... 用框架调用我知道了,我想了解一下js能不能实现,可以的话留下个代码,谢谢 展开
优网

  1. 将需要调用的部分做成单独的页面,再用iframe语句插入。

  2. Iframe标记的使用格式是:<Iframe src="URL" width="x" height="x" scrolling="[OPTION]" frameborder="x"></iframe>

    src:文件的路径,既可是HTML文件,也可以是文本、ASP等;
     width、height:"画中画"区域的宽与高;

    scrolling:当SRC的指定的HTML文件在指定的区域不显不完时,滚动选项,如果设置为NO,则不出现滚动条;如为Auto:则自动出现滚动条;如为Yes,则显示;

    FrameBorder:区域边框的宽度,为了让“画中画“与邻近的内容相融合,常设置为0。

  3. 例如:<Iframe src="http://boaer.com"; width="1002" height="1002" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

老刀正能量
用JS+AJAX来返回数据,并装入相应的元素内!
追问
js 我一点也不懂,就想要个代码就好了
源念云F
使用jquery的load方法...
<script>
$(function(){
$("#container").load(url);
});
</script>
<div id='container'></div>
追问
js 我一点也不懂,div里的那个 ID需要什么文件吗?
追答
不要懂太多,把这段代码贴进去就有了...
下载jquery...http://code.jquery.com/jquery-1.6.2.min.js
============================================

$(function(){
$("#container").load(url);
});

=====================================
把这个标签放到你想放的位置就OK了...
stoneweng2008
js加载另一个页面。
手机用户68006
<script>
window.location.href = "要跳转的页面"
</script>
追问
不是跳转,是调用直接显示的