福布斯名人榜的评比标准是什么?

ZXY0813狮子

美国的财经刊物《福布斯》的评选方式相当复杂,总的考虑因素是:财富和名气。好莱坞演员汤姆鲁斯是名列第一,高尔夫球将。华裔伍兹位居第二。

《福布斯》杂志创立于1917年,1982年首次推出福布斯富豪榜在全球产生了巨大影响,现在,一年一度的福布斯全球亿万富翁榜在全世界受到密切关注。福布斯每年编制一百多个有关人物、公司和生活时尚排行榜,在全球范围内,福布斯富豪榜的地位毋庸置疑。

福布斯介绍:

福布斯特许海外版授权合作方独立拥有,并不属于我们。《福布斯》中文版在杭州推出2007中国大陆最佳商业城市榜单。颁奖晚宴上,共有包括主办地杭州市长在内的20多个上榜城市的市长领取了《福布斯》中文版颁发的奖项。不久,云南大学一名未透露姓名的教授对排行榜提出质疑,榜单中使用的劳动力素质指数、高级人才指数、经营成本指数这些指标,跟商业城市没有内在联系。

教育海洋星

这份榜单对名人收入、网络曝光率、报纸曝光率、杂志+电视曝光率进行排名后,从而得到最终排名。

中国名人榜量化反映了名人以收入和曝光率为基础的个人影响力。收入包含了名人在影视作品、广告代言、体育比赛、书籍出版等文化娱乐产业活动中的税前收入,其中不扣除与经纪公司、主管单位分成部分,不计入名人个人的投资经营性收入,最终数据经过了恰当的取整运算。

曝光率由网络搜索、报纸、杂志和电视等单项组成。

2015年榜单上,范冰冰位居榜首,这也是她连续三年摘得福布斯中国名人榜桂冠。随着电视剧《武媚娘传奇》的热播、电影《万物生长》的上映、综艺节目《出彩中国人》和《奔跑吧兄弟2》等综艺带来的高曝光,势必会让范冰冰再次“霸占”荧屏。

百度网友fa04163

全世界既有钱又有名的一百个名人排行榜2月初的第一个星期揭晓,好莱坞演员汤姆鲁斯名列第一,高尔夫球将、华裔伍兹第二。

美国的财经刊物《福布斯》的评选方式相当复杂,总的考虑因素是财富和名气。

《福布斯》杂志创立于1917年,1982年首次推出福布斯富豪榜在全球产生了巨大影响,现在,一年一度的福布斯全球亿万富翁榜在全世界受到密切关注。

福布斯每年编制一百多个有关人物、公司和生活时尚排行榜,在全球范围内,福布斯富豪榜的地位毋庸置疑。

据福布斯官方网站3月4日报道,在福布斯最新发布的2013年全球亿万富豪榜上,上榜的亿万富豪人数达到创纪录的1426位,墨西哥电信大亨卡洛斯斯利姆埃卢(CarlosSlim Helú)连续第四年蝉联全球首富,巴菲特排名第四,这是他14年以来首次被挤出前三甲。

报道称,卡洛斯斯利姆埃卢连续第四年蝉联全球首富的桂冠。这位墨西哥电信大亨的净资产达到730亿美元,相比2012年的690亿美元再上一层楼。

比尔盖茨(BillGates)保住了第二把交椅,其净资产达到670亿美元。

时尚品牌Zara的创始人阿曼西奥奥特加(AmancioOrtega)排名较2012年跃升两位,取代沃伦巴菲特(WarrenBuffett)成为全球第三大富豪,其净资产达到570亿美元。

gywujingwei

福布斯名人榜的评比标准是什么------全世界既有钱又有名的一百个名人排行榜2月初的第一个星期揭晓,好莱坞演员汤姆鲁斯名列第一,高尔夫球将、华裔伍兹第二。美国的财经刊物《福布斯》的评选方式相当复杂,总的考虑因素是财富和名气。