推荐几个文笔很好的或很著名的言情小说作者。。。拜托了啊

纸上繁华
作者的话..安妮宝贝..饶雪漫..还有小四..最经典好看的..
除了他们的文之后..就是一些红袖添香言情小说站的文还不错..介绍给你么..

《莎士比亚建议你这样爱:微笑深爱【已上市】》文 / 微若洁茹
莎士比亚说,相爱过的人分手后,不可以做朋友,因为彼此伤害过。也不可以做敌人,因为彼此相爱过。
可是,依然深爱着的两个人分手之后,该如何呢?
你恨他吗?那个承诺给你幸福的男子,曾经你以为会给你幸福的男子,忽然冷了面容,硬了心肠,说,对不起,我不爱你。
你还爱着他吗,在你被伤害以后?
如果,再见到他,你会怎样。
我会微笑。
微笑,深爱。
微笑,然后深爱。

《一起写我们的结局(全本+已上市)》/ 木子喵喵
【木子喵喵出版作品,《一起写我们的结局》。这里有好多你熟悉的情节,熟悉的画面。纯净得让人嫉妒的青葱岁月,就如发生在你身边一般,“如笙”,那个曾经每个人心中都隐匿过的男子。】
大学时的她,温柔善良;他,冷漠又敏感。她爱上他注定是一场劫数。

《九年》/ 然澈
《我爱你,在世界之外【完】》/ 凉了琉璃
《竹马翻译官》/ 木子喵喵

《风月栖情:和月折梨花〖全本已出版〗》
文 / 寂月皎皎
沦落天涯的亡国公主,与飘泊民间的越国太子一见钟情,却不知,那是自己杀父灭国的仇人之子。
雄才伟略的秦王,万般算计离间,娶回绝色公主,能否娶得回遗落在外的一颗少女芳心?
重重误会揭开时,那一切,到底是谁的错,谁的误,谁的万劫不复?
——爱如指间沙,谁在努力握紧,谁能将它留下?
——爱情覆水难收,是谁的万劫不复?
——跨过鸿沟,你是否还在原地守候?

《复仇:绝色罪妃(全本)》文 / 雪山小小鹿
《挽倾城:窈窕皇妃(大结局)》文 / 淡月新凉
《残酷王爷:弃妃难宠(全本)》/ 匪紫槿
qyl52125
梦三生的《美人殇》和《笑倾三国》
云中歌 流水迢迢 月上重火 无方少年游 斩春 两只前夫一台戏 一刀倾城 暖香依旧 天子谋 兰亭 月满霜河 刺马 南佳人 苍山暮色
压六宫
喜欢沧月的《镜》系列,《听雪楼》系列还有《大漠荒颜》《墨香》《忘川》(忘川月大大已经不写了……可惜)
喜欢绿痕的《九龙策》系列的
藤萍的《九宫舞》系列
只有《落花时节又逢君》
没看过。。。
兽妃
盗情
凤逆九天
微微一笑很倾城
火爆妖夫
家有刁夫
替身老婆
寂寞空庭春欲晚 匪大的 虐
最稹心 轻松 男主出现的慢 但值得一看
梦回大清 步步惊心 醉玲珑 更不用说了
穿越与反穿越 搞笑的
Yang咩咩X
顾漫,江南,星野樱,十四郎,抽风的莫兮,唐七公子,七钉,他正在写的《湖绿书院》很受关注与期待,都是我觉得无论是文笔还是情节的构思都不错的作者!
卿卿浣纱
我都看短篇的小说,像是古灵,寄秋,于晴,左晴文,席绢,金宣,典心,点击率都还行~~
沧浪逐月
顾漫,古灵,季璃,楼雨晴,匪我思存,慕容湮儿,朵朵舞,桩桩,寒子夜,桐华,席绢