高分酬谢!求破案推理侦探电影,要求如下

国内国外不限,新旧不限,侦破凶杀案的,最好是那种连环杀手,但如若不是,也可以举例连环杀手:类似《七宗罪》《人骨拼图》这样的合谋或单干的:类似《尼罗河上的惨案》《阳光下的罪... 国内国外不限,新旧不限,侦破凶杀案的,最好是那种连环杀手,但如若不是,也可以
举例
连环杀手:类似《七宗罪》《人骨拼图》这样的
合谋或单干的:类似《尼罗河上的惨案》《阳光下的罪恶》这样的
最低不低于50部,当然是越多越好,但考虑各位辛苦,只写片名就好,无需介绍说明

有一点想说明的是大家推荐的要确保是有凶手,有死人的,而不是单纯的悬疑,再者那种恐怖片中杀人的就算了,只要答案确实符合要求,本人一定会及时采纳,不会辜负各位的付出
最后谢谢给予帮助的朋友
如果分不够吸引人,楼主可以再提问一个200分,给同一个采纳者,希望高手前来解答

要求50部,可能有些苛刻了,那就30部吧,欧美、日本、国内都行,30部还有困难吗
cnfrt
柯南所有剧场版
我生气了哦
英国 现代版的 福尔摩斯
匿名用户
回声 也不错