口袋妖怪白金噩梦神哪

泡沫玫瑰汁
LZ二周目之后已经经历过梦兽的剧情了吧?如果此时在日本杂志上拿到物品的话再次去钢系道观的所在城市的海边屋内做梦,可以触发噩梦神的剧情。

通过金手指可以获得,但是由于金手指有一定几率烧卡伤机毁存档,不推荐使用。

噩梦神整体技能强大,但是HP偏低,耿鬼、电鬼和梦魇高等级后了任意选用。

具体请参考双子星图鉴。

祝您游戏愉快~
Dennis_Li7th
要去日本参加活动拿券后与ds联动,拿升级卡,结束梦兽剧情,再去鬼屋做梦。正常手段拿不到。可以金手指,但痕迹这么明显,还有意义吗?
穷杰克
用金手指,但其实噩梦神也是可有可无的。你没发现吗,神兽不是一定要的,靠等级压制一样很强。