脸上的痘印怎么去掉?

来自木兰天池性格豪爽的荷花
祛痘印
1、合理的作息。这个是最重要的,一般青春痘都是熬夜,超正常劳动引起的,而且大多是青春期,那么作息是非常重要的,不论要高考还是中考,还是大学期末考,都要注意下,禁通宵。

2、饮食注意。这个时候,辛辣和油腻的就先说再见了,必须,这个比作息来的容易,但一定要做到,缺辣椒营养可以吃点不辣的青椒来补充。油腻不吃没事~~~

合理运动。这个量力而为,效果不是很明显,只是通过增加体质来增加你的新陈代谢来调节的。

3、勤洗澡,勤洗脸,少抹护肤品。这个可能有点难度,但这个却非常的重要。每天4次以上的脸,虽然说,常洗脸可以破坏脸表面的保护膜,但是这样也更容易让油脂排出来。

多吃点香蕉之类的水果,水果的作用是争强新城代谢,这样对什么的调节也很关键。

4、最后也是一个中医里德理论,开心常笑。别不信,这个还真的有效果,脸上有痘痘的人常常是因为不开心的事太多。后来出去放松了下,皮肤就好起来了。

额。你试试看吧。都应该有效!
Lihua3211

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

 建议您可以试试以下这种有效的去痘印方法。
想要祛痘印痘疤,建议自制玉米粉牛奶去痘印面膜
在面膜碗中放入两大勺的玉米粉,然后加入450毫升的牛奶。用筷子或者勺子搅拌成泥状。
使用方法:洁面乳清洁脸部后,为了能够让面膜更好的渗透到肌肤中,同样需要使用热毛巾进行敷脸。然后把面膜均匀的涂抹在脸上,眼睛和唇部要注意避开,等待15~20分钟,用温水清洗干净。
美容功效:这款面膜能够帮助有效的把皮肤上的污垢和杂质清洁干净,让皮肤得到进一步的净化,达到祛痘除印的功效,在平衡油脂的方面也是有着很好的作用。另外还能够帮助收缩毛孔,假如在面膜中加入一滴精油,更能提高美白去印的效果。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

我最大最好
祁豆霜