有什么好看的穿越小说,要女主超强,男主也要很强,最好有点腹黑,不要VIP,最好要魔法大陆的,要女生版

x心洛儿x
《听雪》 (雾幽)
这是这个类型小说中 我最喜欢的一部
男主是个狼人 女主是魅灵(就是可以长生不老,具有魅惑能力的像仙人一样的物种)

魅灵一族从远古时起就是追求青春永驻人们争相狩猎的目标。
几代的捕杀让他们近乎灭族,几代的捕杀让他们近乎灭族。
残存下来的大多是因为美貌而沦为禁脔,但也由此变相保住了魅灵的血脉不至断绝……

后来 他俩又穿越回现代 生了一个男孩一个女孩(男孩是狼人、女孩也是魅灵——司水,具有控制水的能力)
这小说的唯一缺点就是太长了、看完需要足够的耐心 我是非常稀饭男主的 霸气的很呢

《丑女殇》(古默)
她一介丑女,丑陋不堪,却来历不凡:
闻名天下的残红谷谷主是她师父,天下第一庄庄主、百剑山庄二少主、少侠挽剑一笑、快剑无影是她诸位师兄……
她与塞北马场少主称兄道弟,与朱颜宫宫主谈姐论妹,与丐帮帮主称爷唤孙……
天下第一采花大盗是她“情人”,魔教两位副教主是她的“守护者”……
她天资愚笨,武艺平平,相貌更是惨不忍睹,为何会得到众位大人物的青睐?!
又为何,江湖上的人一半对她求之若渴,一半却欲杀之而后快?!
是谁,为她迎来新生?是谁,将她推向地狱?
是谁,倾心与她?是谁,得她芳心?
是谁,将她一片真心践踏?是谁,在她大婚之日掠她而去?
最后又是谁,解了她这——丑女殇,让她——丑颜笑?!

读到后来非常的感动、女主真的很让我心疼、那种善良 好难得的...
当然后来女主也变漂亮 然后两个人幸福的生活在了一起 是个好的结局

《兰陵缭乱》(vivibear)
这是讲兰陵王的 一世英雄兰陵王 竟是女儿身 不得不承认 我看完这小说也很震惊
结局有一点悲伤 过程有点曲折
虽然很多人说vivibear抄袭 但是总的来说他的文章我还是挺喜欢的

还有《少年丞相世外客》 《醉玲珑》 《蔓蔓青萝》
我总体来讲喜欢江湖文更多一些 希望我的回答对你有帮助
倩女薇儿
  《卫国公主》:简介
  体弱多病的女博士带着前世的记忆一起投于帝王之家锦纶皇朝,于是五月能言,七月能行,从小便学识渊博无人能教,成为了最受宠的美少女公主宋轻衣,被赐号“卫国公主”,成人后的轻衣果然担负起保卫国家的重担。   上一世,她身体孱弱,几乎是一年到头都在医院中度过的,这一世,她意气风发,潇洒战场。   利用现代特种兵的训练方式培养了一群无往不胜的神兵,利用现代学过的各家兵法战胜敌国的军师,安内攘外,平定四乱。   明明是历史上没有被记载的一个朝代,却足以让每一个现代人艳羡。而展昭、白玉堂等史上知名人士的介入,又让卫国公主所在的朝代不甘寂寞地沸腾起来……
  《此心无垠:内容简介:她神秘地穿越,竟莫明成了另一个时空的自己。她天性散漫,随遇而安,只喜欢吃睡二字。不料一场帝王选妃的百花盛宴,将她推向宿命的深渊。
  在男权至上、妻妾成群的天下,她曾经一朝得尽宠爱,更妄想得到坚贞的爱情;却不料百转千回之后,成了权利斗争中,一枚小小的棋子。
  经历了阴谋、背叛和绝望之后,她终于把心磨练成铁,设下瞒天过海之计,只为此心,能自由无垠……
  我很喜欢这书,看这书时我又恢复了原来的花痴状态,一旦男主出来时,就开始痴痴的笑。
  而且女主和男主的爱恨纠缠绝对是一大看点。上部是在王府里,下部在江湖中。作者没有局限于一处,赞一个。
  绝对算是穿越中的经典文。

  萧然梦
  火爆妖夫
一路旅行的人
《错嫁良缘之一代军师》
澜汐宁萱
很多啦。女杀手穿越的,11处特工王妃
美人夜倾城,王妃13岁等等--

玄幻的话公主凶猛也很好看
谁道西风独自凉
就是要架空的?恩。琉璃美人煞。绾青丝